-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Как готовить яичный паштет?

Четверг, 31 Мая 2012 г. 02:04 + в цитатник

 

источник

http://otvetin.ru/recept/20604-kak-gotovit-yaichnyj-pashtet.html 

 

 

Очень нежный и вкусный паштет. Называется он почему то "яичный", хотя готовится паштет из куриной либо из гусиной печени и яиц. То есть это яично - печёночный паштет. Вот рецепт:

Продукты для паштета: куриные яйца в количестве семь штук, печень куриная (либо как уже оговорено выше утиная, гусиная) 200 - 250 грамм. Небольшая белая луковица. Из специй необходимы: паприка, перец, соль, горчица.
Как готовить.
Варим яйца, варим минут пятнадцать. Остуживаем, нарезаем очень очень мелко.
Теперь печень. Её необходимо промыть, просушить, в сковородке на масле сливочном (или если у вас имеется гусиный, утиный или куриный жир) обжариваем. Огонь сильный делаем, постоянно помешиваем, жарим не более пяти минут.
В конце солим.
Теперь в блендере или же обычной вилкой следует размять обжаренную остывшую печень. Добавляем все специи (ориентируемся на вкус).
Смешиваем с печенью яйца. Теперь формуем колбаску и в плёнку заворачиваем. Даём постоять (остыть) паштету в холодильнике час - два и подаём к столу.

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БУТЕРБРОДЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ*


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку