-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27838
Комментариев: 17878
Написано: 49136


Как приготовить паштет из фасоли?

Среда, 30 Мая 2012 г. 18:26 + в цитатник

ИСТОЧНИК

http://otvetin.ru/recept/18738-kak-prigotovit-pashtet-iz-fasoli.html 

Из фасоли можно приготовить не только горячее или добавлять ее в супы и салаты, но и сделать вкусный паштет. Вот как он готовится.

 

 

Что понадобится для приготовления

Стакан сухой фасоли
Одна – две крупных луковицы
Несколько зубчиков чеснока
100 грамм ядер грецких орехов
Половина стакана растительного масла
Соль и черный молотый перец по вкусу


Приготовление

Фасоль замочить на пять – шесть часов или на ночь. Отварить до готовности. Воду слить, фасоль немного остудить и размять в пюре или (что гораздо лучше) пропустить через мясорубку один – два раза. Грецкие орехи слегка подсушить в духовке, потереть руками чтобы снять тонкую кожицу. Затем измельчить в ступке или тоже пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле. От того какого цвета будет жареный лук зависит вкус паштета. Если лук зажарить сильно, до коричневого цвета, то паштет будет иметь выраженный вкус лука и остроту. Если лук оставить прозрачным, то у паштета будет чувствоваться легкая сладость и острота чеснока.

Смешать жареный лук с фасолью, подержать немного на сковородке, хорошо перемешать. Добавить орехи, посолить и поперчить по вкусу, в самом конце приготовления положить растертый в кашицу чеснок. Тщательно вымешать паштет, переложить в салатник и остудить. 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БУТЕРБРОДЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ*


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку