-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27838
Комментариев: 17878
Написано: 49136


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СВЕКЛЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:09 + в цитатник

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

 

Свекла по-корейски VCUSNA.RU

Описание:

Необычный оригинальный салат из свеклы по-корейски порадует тех, кто хочет разнообразить свой стол новым остреньким блюдом. Оно имеет пикантный вкус, благодаря сочетанию специй с чесноком. Этот оригинальный салат можно съесть через час после приготовления, а можно держать в холодильнике до десяти дней, от чего вкус его становится более насыщенным. Благодаря большому количеству витаминов в свекле, салат еще и очень полезен для организма, особенно зимой.

Ингредиенты:

  1. Свекла - 1 килограмм;
  2. Соль - 0.5 столовые ложки или по вкусу;
  3. Сахар - 1 столовая ложка или по вкусу;
  4. Перец - 1/2 чайной ложки или по вкусу;
  5. Чеснок - 6 зубчиков или по вкусу;
  6. Специи - по вкусу;
  7. Уксус - по вкусу;
  8. Растительное масло - 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

1. Для начала свеклу натрём на тёрке для корейской морковки.
2. Затем добавим соль, сахар, перец, измельчённый чеснок, специи и уксус по вкусу (желательно это блюдо готовить по своему вкусу, тогда оно Вам точно понравится).
3. Хорошо перемешаем и слегка "пожмакаем".
4. Растительное масло раскалим и зальём свеклу, снова перемешаем и дадим блюду настоятся около часа.
5. Готово!

Приятного аппетита ! 

Источник   

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ОВОЩНЫЕ БЛЮДА*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСКИ*


Процитировано 394 раз
Понравилось: 16 пользователям

PEROOO   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:22 (ссылка)
СПАСИБО!ПОПРОБУЕМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:40ссылка
ВАЛЕНТИНА, А Я УЖЕ ПОПРОБОВАЛА. ПОНРАВИЛОСЬ!
С ПРАЗДНИКОМ!
687121558-300x234 (300x234, 40Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:48ссылка
С ПРАЗДНИКОМ!А Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОКРУТИЛА СВЁКЛУ В РУКАХ И НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА ИНТЕРЕСНОГО..И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!
Ltava   обратиться по имени Со светлым праздником милая подружка!!! Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт,очень люблю бурячок!!!


Вербное Воскресенье 2012~Вербное Воскресенье
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:36ссылка
С праздником, дорогая Нелечка!
780070252-300x300 (300x300, 63Kb)
LURENA7   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо за такую вкуснятину!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:34ссылка
Тамаровна, приятного аппетита!
979328946-300x227 (300x227, 23Kb)
Полина_Маханько   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:59ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛИНОЧКА! СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА ЭТУ СВЕКОЛКУ, НАМ ПОНРАВИЛАСЬ.
ОВСЯНИЧКА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 17:26 (ссылка)
Наверное очень вкусно, спасибо, попробую приготовить.

Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 17:28ссылка
Фиалинка , я точно знаю, не пожалеете!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 17:29ссылка
Значит завтра же сделаю, прямо слюнки потекли. СПАСИБО!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 17:31ссылка
Я приготовила полпорции, проверила, вкусно ли получилось, а потом всё время подходила и проверяла - действительно вкусно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 17:33ссылка
Я свеклу очень люблю, теперь у меня будет и этот рецептик.
lenio   обратиться по имени Нинусь! Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо,взяла себе!:give_rose
Если не трудно,подскажи,Нинуль,как сделать,чтобы работал прямой переход на тот сайт,с которого ты копируешь, какую-либо тему.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ZVEZDAA88   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:49 (ссылка)
А я такую свеклу готовлю уже несколько лет и у нас в семье ее называют "свекловча"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:58ссылка
ZVEZDAA88, как я много потеряла, я приготовила её сегодня впервые. И свекловча" нам понравилась.
Сабоша   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lenio   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:27 (ссылка)
Нина_Андреевна, Нинуська!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Всё ,очень здорово, расписано!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:23ссылка
Лилёша, это Вам спасибо, Лиля, что в гости зашли, я Вам рада!
adul51   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 05:28 (ссылка)
Ниночка,спасибо за рецепт.Люблю свеколку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:37ссылка
Людочка, надеюсь, рецептик понравится, приятного аппетита!
Veh07   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:40 (ссылка)
Нина_Андреевна, Спасибо огромное!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку