-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Голубцы в листьях ревеня в мультиварке

Пятница, 16 Марта 2012 г. 07:44 + в цитатник


 

Ингредиенты:

 

300-400 г мяса
2-4 ст.л. риса
листья ревеня
3-4 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. сметаны

 

Способ приготовления:

Спасибо большое Нине за оригинальный рецепт!
Сегодня 2 раза делала эти голубцы! Первая партия была съедена моментом, даже не оставили попробовать...
Удивительно мягкие и нежные листья ревеня нисколько не уступают традиционной капусте. Пикантность блюду придает легкая кислинка.

Можно рис взять уже вареный, тогда время тушения можно сократить.
Мясо (свинина) прокрутить. Добавить сухой рис, соль, молотый черный перец по вкусу. Все перемешать.
У листьев ревеня отрезать стебли. Опустить в кипящую воду на несколько секунд – долго не держать, листочки нежные. Отвар не выливать.
Разложить листочки на столе, утолщения (слегка!) отбить или аккуратно расплющить ложкой... Фарш выложить ложкой на каждый листочек. Завернуть конвертиком.
Включить мультиварку на режим "Выпечка". В мультиварку налить немного растительного масла, положить подготовленные голубцы и обжарить. Листья ревеня нежные, мягкие, готовятся быстро - достаточно 5-7 минут.
Приготовить смесь для заливки: 3-4 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны + отвар из-под листьев. Густота смеси – по вкусу. Залить смесью голубцы.
Готовить на режиме "Тушение" 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Большое спасибо авторам рецета и фото - автор: Нина (Нина)
фото: Оля (Оле4ка) 

http://saechka.ru/kitchen/671/5682 
 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА**


Процитировано 15 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку