-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17878
Написано: 49137


Лучшие рецепты для микроволновой печи Ореховый бисквит с безе

Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:01 + в цитатник

Лучшие рецепты для микроволновой печи
Ореховый бисквит с безе    

http://micropovar.ru/132.html  

150 г муки, 400 г сахарной пудры, 150 г очищенного и измельчённого фундука, 7 яиц, 8 яичных белков, 20 г крахмала. Для смазывания формы: сливочное масло.

Яйца слегка взбить со 100 г сахарной пудры, добавить просеянную муку и осторожно перемешать.
Всыпать в тесто орехи и ещё раз перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 15 минут при мощности 60% и включённом гриле.
Яичные белки взбить с половиной оставшейся сахарной пудры в густую пену. Остальную пудру смешать с крахмалом, осторожно высыпать в смесь и тщательно взбить.
Полученной смесью смазать вынутый из формы и охлаждённый бисквит, затем поставить его на несколько минут в печь и подрумянить при мощности 60%.

Совет:
Для приготовления орехового бисквита подходят орехи любого сорта, но наиболее богатый вкус у него будет, если использовать орехи кешью.
Готовность крема-безе определяется следующим образом: выложить на блюдце небольшое количество крема, придать ему шарообразную форму. Готовый крем не будет расплываться.

 

Похожие записи:

  1. Торт Подушечка невесты
  2. Швардвольдский торт с вишнями
  3.  Печенье «Звёздочки»
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МИКРОВОЛНОВКА**


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку