-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Халва

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:27 + в цитатник

Продукты: 2 ст. жареного арахиса, 1,5 ст. муки, 1 ст.  сахара, 1 ст. растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Готовим: Арахис порубить крупными кусочками или нарезать тонкими пластинами, муку просеять и обжарить на чистой сухой сковородке до золотистого цвета, потом высыпать ее в емкость, добавить измельченный арахис, ванильный сахар и растительное масло, все тщательно перемешать.

В кастрюлю высыпать стакан сахара, влить в него треть стакана холодной кипяченой воды, перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы получился густой сироп. Не выключая конфорки добавить в сироп орехово-мучную массу, тщательно перемешать и выключить огонь.

Готовую халву выложить в форму, аккуратно разровнять и оставить до остывания. Перед подачей на стол порезать на порции. 

http://relaxic.net/halva/#more-75012 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ*


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Трииночка   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 14:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку