Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Кутья |
Примечание: Кутью нельзя хранить долго, поскольку мед может заиграть. Если вы планируете есть кутью не сразу, храните ее без меда, а мед добавьте незадолго перед подачей к столу.
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |