Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Варенье из тыквы |
![]() |
Порезать мякоть тыквы мелкими кубиками. |
![]() |
Очистить апельсины и лимоны от кожуры. Во многих рецептах написано, что цитрусовые нужно использоват с кожурой, но вкус варенья от этого получается очень терпким, а иногда даже горьковатым. Да и сама кожура будет твердой. Поэтому рекомендую – без кожуры. |
![]() |
Порезать апельсины и лимоны на мелкие кусочки (дольки). |
![]() |
Выложить их в миску с уже порезанной тыквой. |
![]() |
Засыпать все это сверху сахаром и оставить на ночь. |
![]() |
На следующий день в вашей посудине будет очень много сока, а сахар почти весь растворится. Ставим варенье на огонь и доводим его до кипения. Затем на медленном огне варим его до готовности. Это занимает примерно 1 час. За это время объем варенья должен уменьшиться, а само оно загустеть. Мои домашние варенье оценили по достоинству. Надеюсь, вам тоже понравится.webcache.googleusercontent.com/search |
Серия сообщений "*ТЫКВА*":
Часть 1 - Варенье из тыквы
Часть 2 - Тыквенный сезон
Часть 3 - Традиционное тыквенное варенье
...
Часть 33 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРФЯНОЙ ПИРОГ
Часть 34 - ЛЕНИВЫЕ СИНАБОНЫ
Часть 35 - НАШ ЛЮБИМЫЙ СУПЧИК. РЕЦЕПТ ИЗ РЕСТОРАНА
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |