-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Мясо по-русски в горшочке «Обжорка»

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Мясо по-русски в горшочке «Обжорка»

 (300x225, 54Kb)

Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. На приготовление уходит около полутора часов. Но оно того стоит!

Для приготовления нам потребуется:
Сырая мякоть говядины, свинины (можно заменить и курицей)
Морковь, репчатый лук
Картофель
Сливочное масло
Сметана
Томаты
Соль, перец, зелень для украшения

Мяско промываем холодной водой, отбиваем и режим поперек волокон на кусочки примерно 3 на 3 см. Солим, перчим. Слегка обжариваем, до полуготовности. Отцеживаем масло и мясо раскладываем по горшочкам, так что бы дно было полностью закрыто. Я мясо люблю и не жалею: получается примерно по 4-5 столовых ложек в каждом. Сверху – морковь как для корейской моркови (или порезать тонкой-тонкой соломкой длиной около 5 см.) и мелко рубленный лук. Далее чищенный крупно резаный картофель (можно кружочками). Залить водичкой или бульоном так, что бы чуть-чуть не закрывало верхний слой. На картофель положить сливочное масло, примерно с чайную ложечку. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик и перец горошком. Плотно закрыть крышкой и поставить в духовку, хорошо разогретую, минут на 30. Когда картошка станет мягкой, в каждый горшочек сверху выложить слой помидор, порезанных тонкими кольцами, и 2 столовых ложки сметаны. Опять закрыть и убрать в духовку (я обычно ее уже в это время выключаю) на 10-15 минуть.Готовое блюдо украсить веточками зелени.

 

http://girl-rest.org.ua

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ*

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку