ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Грибной жульен:мастер-класс. |
Грибной жульен:мастер-класс.
Жульен может быть вкусным не только в ресторане! Наш кулинарный мастер-класс поможет вам приготовить настоящий грибной жульен на собственной кухне. Все, что для этого нужно, запастись порционными кокотницами.
Вкуснее всего жульен получается в глиняных кокотницах, но подойдут и металлические. В крайнем случае используйте глиняные горшки для запекания, только не накрывайте их крышкой, чтобы сверху образовалась сырная корочка.
Нам понадобится:
(на 10 порций)
600 г грибов (лесные грибы или шампиньоны)
150 г твердого сыра
0,5 л сливок
2 средние луковицы
1 банка оливок
зелень
сливочное масло
1 ст.л. муки
соль
Грибы нарезать на средние кусочки, оливки мелко порубить.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Грибы обжарить на сливочном масле. Смешать с оливками и жареным луком. Охладить.
В грибы добавить натертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень, пол-литра сливок и 1 ст.л. муки, все тщательно перемешать.
Разложить смесь по кокотницам.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Жульен готов!
Приятного аппетита!
источник
Серия сообщений "*ЖЮЛЬЕН*":
Часть 1 - Грибной жульен:мастер-класс.
Часть 2 - жульен
Часть 3 - Приятного аппетита! Готовим жульен... 11 рецептов
...
Часть 32 - ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СМЕТАННОЙ. ТОТ САМЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ, ПИТАТЕЛЬНЫЙ, ВКУСНЫЙ!
Часть 33 - С КУРОЧКОЙ, КАРТОШЕЧКОЙ И ГРИБАМИ
Часть 34 - САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ЖЮЛЬЕН
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |