-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель

Четверг, 14 Октября 2010 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель

Этот рецепт увидела по телевизору,но чуть изменила...Блюдо довольно сытное,подавать с солениями...или запивать куриным наваристым бульоном..


 

Нам понадобится..

Куриное мясо,окорочка,грудка,у меня окорочка 5 целых окорочков

для бульона овощи: морковь,сельдерей,лук,веточки петрушки,специи,лавровый лист,соль или вегета,перец

грибы 300 гр,1 луковица

паста любая на ваш вкус 300 гр

соус бешамель (сл.масло 1 ст.л.,молоко или сливки 10 %,куриный бульон, соуса должно быть больше поллитра, 700 мл приблизительно,мука 2 ст.л.,соль,перец)

зелень,сыр

Куриное мясо поставим варить ,как на суп,положить все крупно порезанные овощи,морковь,сельдерей,лук,лавровый лист,веточки петрушки,снять пену,убавить газ,посолить,поперчить по вкусу.Бульон прозрачный должен быть.Кура сварилась,снять кожу и удалить кости,порезать на кубики. В сковороде разогреть масло,поджарить лук и положить порезанные грибы,у меня шампиньоны.

Отварить пасту,промыть. Сварить соус бешамель,если соус сильно густой разбавить его бульоном,добавить зелени

Теперь укладываем в форму наши компаненты..форму смазать маслом,положить часть пасты,смазать соусом бешамель,затем куриное мясо,грибы,залить соусом,затем остаток пасты,полить соусом,посыпать сыром и запекать до румяной корочки

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ*

Nicole68   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 15:55 (ссылка)
Здравствуйте. Подскажите пожал. а сколько по времени и при какой температуре ставить?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку