-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Пирог заливной с грибами

Среда, 06 Октября 2010 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma

Пирог заливной с грибами.

Вот люблю я печь заливные пироги. И быстро, и просто, и вкусно. Но до сегодняшнего дня пекла только сладкие, фруктово-ягодные. Подумала, а почему бы не сделать заливочку и для несладкого пирога? И вот, до чего додумалась.

Продукты.
Для теста:
мука - 2 стакана
сметана - 4 ст.л.
масло слив. - 150 г
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - полчайной ложки

для начинки:
грибы - 600 г.
лук репчатый - 1 крупная головка
масло растительное - 4 ст.ложки
помидоры - 1 крупный томат
Яйца свежие - 2 шт
Сметана - 0,5 ст.
Сыр твердый острый - 100 г.
Зелень
соль, перец.

Замесить тесто. Для этого нужно прогреть масло на водяной бане, добавить туда муку, разрыхлитель, соль, сахар, сметану. Если не оказалось разрыхлителя - погасить 1 чайную ложку соды в столовой ложке лимонного сока или уксуса.
Тесто месить до тех пор, пока оно не сформуется в плотный комок и не начнет отставать от рук. Если есть необходимость, нужно немного добавить муки.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на то время, пока будет готовиться начинка.


Грибы нарезать соломкой, лук - полукольцами, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, потушить до выпаривания сока. Помидоры нарезать кружочками, зелень мелко нашинковать.

В сметану выбить яйца, взбить, добавить немного соли.

Грибы выложить на тарелку и остудить.
Тесто раскатывать, слегка посыпая мукой. Раскатанное тесто уложить в форму с бортиком

на тесто выложить ровным слоем грибы, сверху помидоры, посыпать зеленью и залить сметаной с яйцами.


Натереть на терке сыр и посыпать пирог.

Поставить в разогретую до 200 г. духовку и выпекать примерно час.

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ*

Понравилось: 12 пользователям

YAKIRINA   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 21:53 (ссылка)
Я как-то делала подобный пирог, очень вкусно! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natashinka57   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо, дорогой Нине Андреевне!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 16:08ссылка
Natashinka57, на здоровье, дорогая Наташенька!!!
Ракиня   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:41 (ссылка)
дорогая НИНА АНДРЕЕВНА!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШИ ЧУДНЫЕ РЕцепты!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 13:28ссылка
Милая Ракиня, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Заходите ко мне в гости, постараюсь Вас снова порадовать чем - нибудь вкусненьким. Удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку