Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Нежный маковый пирог |
1 стакан молока
1 пачка маргарина
1 пачка мака(100 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
1-1,1\4 стакана муки
В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке. В другой посуде взбить яйца с сахором,добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить ,хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки(смазаную маслом)Выпекать при средней температуре (180 С) Сверху можно залить шоколадом с цедрой апельсина!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***При цитировании достаточно нажать кнопку "Нравится" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |