Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
Сырный закусочный торт |
|
Рецепты на каждый день. Апрель |
Меню на апрель
Понедельник
Обед | Ужин | ||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
|
Вкусный заливной пирог |
|
Пирог заливной с грибами |
Пирог заливной с грибами.
Вот люблю я печь заливные пироги. И быстро, и просто, и вкусно. Но до сегодняшнего дня пекла только сладкие, фруктово-ягодные. Подумала, а почему бы не сделать заливочку и для несладкого пирога? И вот, до чего додумалась.
Сметанный торт |
Продукты для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки. 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды).
Продукты для крема: 500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака.
|
Нежный маковый пирог |
1 стакан молока
1 пачка маргарина
1 пачка мака(100 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
1-1,1\4 стакана муки
|
Йогуртовый кекс с клюквой и фисташками |
Очень вкусный кекс, особенно изумительная хрустящая сахарная корочка:)
Нам потребуется:
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ст сахара
2/3 ст йогурта без добавок (или кефира)
щепотка соли
2 ст муки
1 большой апельсин
1 ч л разрыхлителя+1/4 ч л соды
1/2 ст зеленых несоленых фисташек (можно заменить другими орехами)
1 1/2 ст свежей клюквы
немного сахарной пудры для посыпки
|
Печенье "Груши" |
200 г. маргарина
200 г. натурального йогурта
1 ч.л. соды без верха
1/3 ч.л. лимонной кислоты
3 стакана муки(1 ст=250 мл)
|
Печеночное суфле |
Продукты: 500 гр. куриной печени, 2 яйца, 100 мл. молока (или сливок нежирных), 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 3 - 5 столовых ложек муки, соль и перец по вкусу.
|
Творожное пирожное от Оксаны Покровой |
250 г творога
50 г кураги
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 – 2/3 стакана пшеничных молотых сухарей (зависит от влажности творога)
25 г сливочного масла
50 г изюма без косточек
какао для обкатки пирожных (или шоколадная крошка, или грецкий орех)
|