Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скоро-скоро праздник наших мужчин защитников, а поскольку, все они любят селёдку под шубой, предлагаю вам рассмотреть праздничную подачу этого блюда.
|
Без заголовка |
реклама в блоге
Очень много людей страдают от грибка ногтей на ногах. Это очень не красиво, но от этого никуда не денешься. Лекарства порой дорогие , у многих денег не хватает и лечения никакого нет. Хочу Вам предложить ознакомиться с рецептом , которым многие люди вылечили грибок.
Все вышеперечисленные компоненты перемешать до образования однородной массы. Лекарственное средство хранить в холодильнике.
Перед сном смачивать в растворе небольшие марлевые полоски и прикладывать к пораженным участкам ногтей и кожных покровов, если они также поражены. Держать в течение пятнадцати минут, затем снять и повторить процедуру. Полное излечение достигается, когда ноготь полностью сменится на новый. На пальцах рук полная смена занимает около 6 месяцев, на пальцах ног – 12 месяцев. В первые дни применения данного раствора, возможно, ощущение жжения и покраснение кожных покровов. Через две-три недели данное побочное явление, как правило, полностью проходит.
В дальнейшем, требуется, только соблюдать профилактические меры, чтобы избежать повторения подобного недуга. Только важно строго придерживаться полного курса лечения.
А здесь Вы сможете познакомиться с народным целителем Дюсуповым.Он является автором уникальной методики лечения недугов без таблеток и операций. Кто такой на самом деле дюсупов, отзывы о нём Вы сможете также прочитать на сайте , перейдя по ссылке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "optimakomp.ru":
Часть 1 - Компьютерная помощь для вас
Часть 2 - Защитник наших браузеров - читать всем
...
Часть 13 - Toolwiz Time Freeze
Часть 14 - Развлекающие тестирующие программы
Часть 15 - Заблокировали ВКонтакте или Одноклассники.ру?
|
Без заголовка |
Когда два года назад я перенес инсульт, врачи не были уверены, что я когда-нибудь снова смогу нормально ходить и говорить. Однако уже через год ко мне вернулась речь и подвижность в правой половине тела.
И все благодаря моему упорству и обыкновенному одуванчику.
|
Без заголовка |
22 соуса на любой вкус
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
8. Соус «Доступный»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.
9. Соус «Чесночный»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
10. Соус «Карри»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.
11. Соус «Горчично-медовый»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.
12. Соус «Турецкий» (острый)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
13. Чесночный соус «Муждей»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.
14. Южно-французский чесночный соус Айоли
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.
15. Соус «Эсэсэрушка»
Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.
16. Традиционный соус с хреном
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
17. Майонез шведский
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.
18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.
19. Французский соус Грибиш
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
20. Индийский крыжовенный соус Амла чатни В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.
21. Соус брусничный с сыром 100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.
22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах). 3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
============================================
Из комментариев: Hatshepsoot "У меня очень густые волосы, но краска, какая бы не была, нарушает структуру волос. Поэтому дочь решила просто добавить в шампунь немного масел авокадо и жожоба. Просто вся химия надоела. Мало того, что обросла за 3 месяца так, что мой парикмахер стриг час, так еще и выдал, что волосы стали еще гуще. хотя для меня это проблема. Люблю короткие стрижки, гладкие, и мой стилист получает несказанное удовольствие избавлять меня от таких шапок на голове. Попробуйте, волосы ещё и подлечила, стали шелковистые. И маски не надо наносить. А то процедура мытья головы затягивалась, маска 5 минут, потом ещё ополаскивать. Стилист , глядя на меня и дочь, теперь клиентам советует такое средство."
Tet12 Я много лет назад делала эти маски. Эффект-СУПЕР!!! Но если вы еще не поленитесь и приготовите для мытья отвар из ромашки, крапивы и основное-ШИШКИ ХМЕЛЯ!!! и в этом будете мыть и полоскать голову, совершенно не использую воду из-под крана. Я готовила 10 литровое ведро , травы-по жмене. Кипятила, остыло. Процедила через неск.слоев марли и вперед. Все думали, что у меня не мои волосы, а шиньон. Надо не лениться.
|
Без заголовка |
Все очень просто! - говорит Сергей Коломийцев из Волгодонска - Методом проб и ошибок я пришел к выводу: одно из сильнейших средств от фитофторы на томатах – опрыскивание растений вместе с плодами (в том числе и зелеными) настоем красного перца.
Пропорции такие: 1 перчик — 1 стакан воды.
Один созревший жгучий перчик среднего размера порежьте, залейте стаканом обычной воды и оставьте настаиваться на ночь. Потом кусочки перчинок разотрите (не забудьте надеть резиновые перчатки). Затем этот настой процедите и опрыскайте им помидоры.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кольцо амигуруми является одним из главных способов начала вязания игрушки амигуруми. Этот способ позволяет исключить отверстия, которые часто появляются, если Вы начинаете вязание с цепочки воздушных петель, замкнутых в кольцо.
К тому же, в вязании амигуруми прибавки делаются чаще всего по 6 петель. Кольцо амигуруми как раз и состоит из 6 петель, что очень удобно.
Итак, как же выполнить кольцо амигуруми?
1.
Дважды оберните нить вокруг пальца
|
Без заголовка |
Все ли Вы знаете, как поставить тот или иной знак в тексте? Я вот не всё знала, для меня эта табличка находка. Если хотите научиться этому, то воспользуйтесь ею тоже.
Например, Вы хотите вставить в текст сердечко. Нажимаете Alt +3 и у вас появляется сердечко в строке и т.д. Выбираете на рисунке нужное изображение и оно у вас в сообщении.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты.
Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.
Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
Обладает хорошим мочегонным действием.
Поможет при болезненной кровоточивости десен.
Будьте здоровы!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
(c) schastie-ryadom.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Понадобится: отварное сердце, сыр-косичка копченый/некопченый по вкусу, вареные яйца, горчица, майонез, зелень.
Как приготовить простой салат с сердцем и сыром. Разобрать косичку на полоски, нарезать их соломкой по 2-3 см в длину, такой же соломкой нарезать отварное сердце. Яйца можно добавить к этим продуктам или же выложить в центр салата, разложив сердце с сыром, заправленные майонезом, в виде кольца и полив майонезом. Выкладывать салат лучше на блюдо, застеленное зеленью.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Дача":
Часть 1 - Как сделать лежак, шезлонг и качели своими руками
Часть 2 - Камни в клетке: габионы
...
Часть 27 - Дикоросы. Зачем они в саду?
Часть 28 - Красивая клумба из многолетников (советы профессионалов)
Часть 29 - Поможем урожаю. Cредствa для защиты растений
Часть 30 - Как избавиться от ос
Часть 31 - Выращивание пряных растений на органическом огороде
...
Часть 36 - Ягодные культуры, не требующие хлопот
Часть 37 - Мини-газон на газете
Часть 38 - Безземельная технология выращивания рассады
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Chrome делает просмотр сайтов простым и быстрым. В этом уроке мы поговорим о навигации между сайтами в Chrome. Вы также узнаете, как использовать вкладки, получить доступ к истории посещенных сайтов и просмотреть загрузки.
*Если у вас нет опыта работы в браузерах, то вы можете прочитать урок Основы работы с браузером.
Omnibox
Некоторые браузеры используют адресную строку для перехода между сайтами и строку поиска для выполнения поиска в интернете. Google Chrome объединяет эти два элемента в один, который называется Omnibox. За счет интеграции технологии Google поиска, Omnibox предлагает подсказки во время набора в нем адреса или запроса, которые делают навигацию в интернете быстрее и проще.
Чтобы использовать Omnibox:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такой вот салатик готовится без мяса и колбасы, но сочетание этих ингредиентов из рецепта великолепное. Салат из крабовых палочек с грибами и огурцами получается лёгким и вкусным. Попробуйте!
|
Без заголовка |
Так получилось, что летом в нашей семье много праздничных мероприятий. Накрываем столы, встречаем гостей, и как тут обойтись без десерта. В этих случаях я делаю торт без выпечки. Это очень удобно, быстро и очень вкусно. У меня есть два рецепта — это шоколадно-творожный торт-суфле, или как его еще называют мусс-торт, и клубничный. Сегодня делаем шоколадный. Читать далее
|
Без заголовка |
На 100 г - 115 ккал.
- Яйцо 50 г;
- Йогурт 0% 70 г;
- Овсяные хлопья 25 г;
- Овсяные отруби 25 г;
- Курага 30 г;
- Творог 0% 100 г;
- Вишня без косточек 50 г;
- Сода 1/2 ч.л;
Для начала берем и замачиваем курагу на час в холодной воде. Измельчаем в блендере, добавляем яйцо и йогурт, и еще раз взбиваем. Добавляем овсяные хлопья, отруби, соду и ванилин, хорошенько перемешиваем. Выпекаем на 160°С около 15 минут. Даем остыть. Разрезаем коржик вдоль на 2 части. Творог перемешиваем вместе с вишней в блендере. Проложить получившейся начинкой на корж. Убираем на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|