Без заголовка |
Серия сообщений "Вязаные цветы":
Часть 1 - Анютины глазки. Коллекция.
Часть 2 - Тюльпаны крючком. Коллекция мотивов.
Часть 3 - Подсолнухи крючком
Часть 4 - Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Оригинальные клумбы и кашпо":
Часть 1 - Прогулка по Кумертау (Башкортостан)
Часть 2 - Садовые кашпо "В стиле диско"
...
Часть 14 - Кашпо для цветов "Чемоданное настроение"
Часть 15 - Садовое кашпо Тыква
Часть 16 - Как люди обустраивают дворы в Могилеве (Беларусь)
Часть 17 - Выращивание клубники в бочке
Часть 18 - Заяц-швейцар подставка для цветов
...
Часть 33 - Паровозики из бочек
Часть 34 - Деревянные мотивы для цветочных ящиков и цветочных горшков. Lustige Bumenfreunde. Holzmotive fur Blumenkasten und Pflanzschalen, mit Vorlagebogen
Часть 35 - Ящик для цветов «Штакетник»
|
Без заголовка |
http://www.odnoklassniki.ru/groups#/group/53932491472920/album/53934890483736
|
Без заголовка |
|
должно быть вкусно |
|
из покрышек |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!
Потребуется:
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
|
Без заголовка |
|
салатик не сложный |
Название этого салата я придумала сама,попробовав его первый раз у подруги, и просто влюбилась в него.На вопрос как называется это чудо ,та ответила что не знает.Но ведь у такого благородного вкуса должно быть название...Так появился на свет САЛАТ*ВИЗИРЬ*.1)Нашинковать свежую капусту,немного посолить,сбрызнуть столовым уксусом,слегка перетереть руками и отложить посуду с капустой- пусть маринуется.2)Обжарить ПО ОТДЕЛЬНОСТИ свёклу,морковь,лук.(Я тёрла морковь и свёклу на корейской тёрке.Но можно и на обычной- крупной,лук полукольцами).3)Мясо(говядину)лучше отварить накануне,тогда оно режется идеальной соломкой.Можно использовать и свинину,но её тогда предпочтительней- обжарить.Пропорции продуктов -равные,например по 100 гр.Теперь соединяем мясо+обжаренные овощи+капуста,заправляем майонезом,даем немного постоять и угощаемся.Салат очень сытный,но не тяжёлый,делать его можно заранее -ещё лучше будет!!!Вкус- потрясающий!!!В интернете я такого не встречала!!!Удачи всем!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Может кому интересно как сделана "ИГУАНА" . Ушло на неё чуть больше двух баллонов монтажной пены.Покрашена масляной краской, сверху лаком для яхт.
Каркас "Игуаны". Туловище - это кефирная бутылка с песком закрытая крышкой, пропененая сверху.. Голова - стакан от сметаны, кока колы...- пропененый как снаружи так и внутри .
Далее соединяются две детали туловище и голова.
Делаются отверстия в местах стыковки, вставляется трубка с проволокой, закрепляется пеной целиком.
Пропенивается туловище в длинную форму, что- то напоминающего игуанку. ЛАПЫ: - Нарезаются 4 куска трубки - это может быть обычный шланг, в него протаскиваем проволоку (для желаемого изгиба). Проковырять отверстия в местах крепления лап, вставить лапы, зафиксировать пеной, давать время на просушку. Пропенить лапы, нарастить пеной полностью и верх (спинку) и низ (брюшко). ХВОСТ: - Отрезать кусок трубки (можно взять опять же шланг), пропустить внутрь проволоку, задать изгиб хвосту.
Проковырять отверстие для хвоста , вставить "хвост" , пропенить полностью. КОГТИ - Нарезать коктельные трубочки, пропустить в низ отрезки проволоки.
Вставляем в лапы когти-заготовки, пропенить. РОТ: Нарисовать маркером место расположения рта. Аккуратно сделать надрез острым ножом, придавая форму "рту". ГЛАЗА - Проковырять отверстия для глаз. Вставить глаза, зафиксировать пеной. !!! Чтобы поделка выглядела аккуратно , не топорного вида..., необходимо пропенить все мелкие отверстия-дырочки. Красить масляной краской, покрыть лаком для яхт.
Поверхность игуаны (кожа), это полоски и шарики слегка вытянутые. Если это полоска, то выдавливаем пену и продвигаемся т.е тянем. Тоже самое вытянутый "шарик" - выдавливаем пену, придерживаем несколько, даём объём и тянем. Потренируйтесь на картонке, у вас всё получится.
Источник-здесь
|
Без заголовка |
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает в самом начале застолья. Готовиться очень просто и быстро. Источник - моя фантазия.
|
Без заголовка |
Все кто любят сыр и творог, обязательно должны приготовить эту вкусную хрустящую закуску. Особенно хороша она для детей: и полезна, за счет кальция в твороге и сыре, и вкусна. Чем тоньше раскатать тесто для палочек, тем более хрустящими они будут.
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ:
Кабачковый рулет с творожным кремом
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 22 - Летняя закуска Помидорные лодочки
Часть 23 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Часть 24 - Творожные палочки с сыром
Часть 25 - Летние бутерброды Божьи коровки
Часть 26 - Квашеная капуста по-быстрому
...
Часть 43 - Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"
Часть 44 - Праздничная закуска Пирожное Башня из красной рыбы и икры
Часть 45 - Закусочный рулет "Тяп-ляп"
|
Без заголовка |
Вкусная и простая закуска к праздничному столу!
Делается из ветчины с сыром.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 16 - Фасоль под сырным соусом
Часть 17 - Роллы "По-домашнему"
Часть 18 - Закуска Вкусные свитки
Часть 19 - Кокурки на сметане
Часть 20 - Куриные мешочки
...
Часть 43 - Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"
Часть 44 - Праздничная закуска Пирожное Башня из красной рыбы и икры
Часть 45 - Закусочный рулет "Тяп-ляп"
|
Без заголовка |
хочу что бы нечто подобное получилось.
|
поделки для дачи |
|
поделки для дачи |
Предлагаем несколько оригинальных вариантов уличных украшений из пластиковых бутылок для сада. Посмотрите какие они красивые и яркие! А самое приятное - малозатратные!
Общие исходные материалы, которые потребуются при изготовлении каждой поделки для сада из бутылок:
1. пластиковые бутылки разного цвета и емкости;У пятилитровой квадратной пластиковой емкости срезаем горлышко. На одной стороне вырезаем середину.
|
вязание кофточки |
http://klubo4ek.com/vyazanie_topov/top-etyud-v-rozovyih-tonah-irlandskoe-kruzhevo/
Модель связана в технике сцепного гипюрного кружева. Для построения рисунка полотна автор использует новые растительные мотивы: резные листики, розочки, колокольчики. Они прекрасно гармонируют друг с другом, так как построены на основе схожих элементов.
размер: 42
Вам потребуется: 50 г мерсеризованного хлопка (440 м х 100 г), светло-розового цвета, по 25г мерсеризованного хлопка (240 м 50г) 2-х оттенков кораллового. белого и темно-розового цветов; крючок № 1,3. портновские булавки.
Модель выполнена в технике сцепного гипюрного кружева. Для построения рисунка полотна автор использует новые растительные мотивы: резные листики, розочки, колокольчики. Они прекрасно гармонируют друг с другом, так как построены на основе схожих элементов. Зоя Лепорская любезно npeдоставила нашим читателям иллюстрированный курс по выполнению своих резных листочков и розочек и сопроводила их схемами.
Отличительная особенность авторских схем в том, что если остановиться в любом ряду вязания, то Вы получите уже законченный мотив. Например, большую розочку можно выполнить за 10 шагов, следуя схеме на странице 34. Маленькая розочка получается если выполнить 8 шагов, а если сделать 5-6 шагов, то это будет большой колокольчик. Так же образом, закончив вязание в любом ряду, можно получать резные листики различной конфигурации (смотрите схему на странице 36).
Начните работу с выполнения выкройки в натуральную величину (рис 9). Затем свяжите резные листики разного размера, маленькие и большие розочки, большие колокольчики по схемам, приведенным на цветных страницах журнала Дополните коллекцию из мотивов веточками (сх 9), маленькими колокольчиками (сх 9 а} и цветочками (сх.9 6). Готовые элементы разложите и закрепите булавками на выкройке, составляя композицию Сшейте соприкасающиеся детали с изнанки швейными нитками в тон.
Серия сообщений "безрукавки, жилеты и топы крючком":
Часть 1 - Эффектно: топ+пелерина крючком (Япония)
Часть 2 - Новая японская кофточка крючком с круглой кокеткой
...
Часть 26 - ТОП ЦВЕТА ЛАВАНДЫ (СПИЦЫ+КРЮЧОК)
Часть 27 - НЕОБЫЧНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ
Часть 28 - "ЭТЮД В РОЗОВЫХ ТОНАХ": ТОП ИРЛАНДСКИМ КРУЖЕВОМ + МК
Часть 29 - НА СЦЕНЕ "БРУМСТИК": ПЛАТЬЕ, ТОП И МАСТЕР-КЛАСС
Часть 30 - СТИЛИЗОВАННЫЕ РОЗЫ: ТОП СЦЕПНЫМ КРУЖЕВОМ+МК
...
Часть 43 - Жилет-прямоугольник крючком "Романс"
Часть 44 - 4 жилета крючком
Часть 45 - К праздникам: черный топ крючком
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
1
2
Почему бы не обыграть форму пластиковой бутылки? В ней я увидела и головку куклы и шейку:)
Отрежем часть бутылки и оставим так, как бы предполагаемые голову и плечики.
3
Обернем синетпоном.
4
Натянем колготку длиной равной две длины заготовки из пластиковой бутылки.
5
А теперь, друзья мои, показываю, как можно сделать личико более простым методом, используя круглую форму бутылки.
Сделаем носик картошечкой????
Для этого подложите через верхнее отверстие шарик из синтепона.
6
Верх завяжите, чтобы удобно было работать.
В верхней части сделаем небольшую перносицу. Слегка стяните и получите две точки.
7
Из правой точки делаем правую ноздрю.
8
9
Из левой - левую
10
Получилось вот так.
11
Оформляем крылья носика.
12
13
Подкорректируем носик. Сделаем его более курносым.
14
15
16
17
Отогнув верхний край колготки подкладывае синтепон на лобик. Снова завязываем верхушку.
18
Отогнув нижний рай колготки подкладываем синтепон на щечки.
19
20
и подбородочек.
21
Подвяжите под личиком тонкойверевочкой из этой же колготки
22
Делаем ротик.
23
Немножко подтягиваем губки.
24
Подчеркиваем щечки при помощи утяжек.
25
26
27
Выделим подбородочек.
28
Руками сформируйте мимику личика.
29
Глазки я на этот раз использовала, сделанные из гипса. А это будет уже отдельная история:)
30
Сначала приклеиваем глазки.
31
Затем формируем бровки
32
33
Двумя стежками сведем бровки, как бы вместе
34
Вот что у нас получилось.
35
А теперь наведем на личике марафет:)
36
И с боку на нее посмотрим:)
37
Не забыли про оставшийся конец колготки? Его мы стянем на нитку и заведем внутрь бутылки.
38
Протянем через горлышко бутылки.
39
И подошьем с верхним краем колготки, предварительно стянув на нитку.
40
Итак, первая часть у нас готова.
41
Пришьем паричок по принципу Трындычихи, помните еще такую?
42
Как сделать ручки, вы тоже уже знаете из первых моих мастер-классов.
43
Как сщить блузку мы тоже знаем! Трындычиха с нами делилась:)
44
45
46
47
48
49
Сначала сделаем подъюбник.
50
Туда вставляем синетпон. Украшаем кружевом низок.
51
Собираем
на нитку и пришиваем по талии. Затем из ткани шьем верхнюю юбочку,
собираем на резинку по талии и надеваем на куклу. Повязываем на голову
платочек. Результат нашего труда на самой первой фотографии. Желаю
приятного время!!! провождения.
Добрый вечер, Страна! Задаю вопрос! Когда маринуете огурчики и помидорчики в баночках, как вы их утепляете? Я
лично укутываю стареньким одеялом. Но у меня появилась новая идея: а не
сделать ли грелочку на трехлитровую баночку! Без проблем!!! Принцип тот
же, что и у грелки на чайник. Зато какая красота! Кукла моя от
удовольствия глазки к небушку подняла - довольная!!!
Светланы Макаровой
"Мои руки не для скуки","Творчество детей" Список частей: первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая, седьмая.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Английский лангет
Для начала готовим фарш.Мясной фарш (примерно 700 гр),яйцо,булка (размоченная в молоке),соль,черный и красный перец (по вкусу)
Затем берем форму для запеканок.Так же можно воспользоваться обыкновенным противнем с высокими бортами.Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями.Далее чистим картофель ,штук 10.Впрочем это зависит от размеров формы.Разрезаем картофель пополам,укладываем в форму и посыпаем солью и перцем
На картофель распределяем наш фарш.Смоченными в воде руками,формируем котлетки и укладываем на картошку равномерным слоем.
Очищаем 2-3 головки репчатого лука.Нарезаем кольцами и выкладываем на фарш
Итак,следующий слой -грибы. На ваш вкус,абсолютно любые,причем как в свежем,так и в консервированном виде.Я взяла банку шампиньонов.
Теперь обильно посыпаем все тертым сыром.Не жалеем!
Заключительная фаза.Готовим соус-заливку. Для этого смешиваем майонез (примерно 100 гр),сметану,столько же,яйцо,соль,перец.
Равномерно заливаем наше произведение искусств готовым соусом,благодаря которому,сыр в духовке превратится в умопомрачительную корочку,а не в хрустящую вермишель..
Ставим форму в духовой шкаф разогретый до 250 гр.Если верх быстро подрумянился,можно накрыть все это дело фольгой.Готовность определяем по картошке,методом тыка )
Бон апети!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкуснейшее блюдо от Танюшки(Манюньки) из Израиля. Подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Попробуйте и вы не пожалеете!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хорошо, когда дома есть форма в виде сердца — почти любое блюдо можно приготовить в ней 14 февраля :)
Понадобится: 200г капусты, 200г куриного фарша, 3 яйца, 200г сметаны, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного твердого сыра, соль, перец.
Приготовление:
Нашинковать капусту.
Смешать яйца со сметаной.
Добавить к капусте фарш, посолить, поперчить и перемешать.
Смешать сметану с мукой и разрыхлителем.
Добавить к капусте сметанную смесь, хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, разровнять.
Выпекать при 180 градусов 30-40 минут. Потом достать запеканку, посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку еще на 5 минут.
источник:http://www.chef.com.ua
|
Без заголовка |
Серия сообщений "- парфюмерия, косметика, масла, скрабы":
Часть 1 - Духи своими руками
Часть 2 - Волшебный крем для лица
...
Часть 8 - Лучший домашний крем для лица
Часть 9 - Увлажняющий пшенично-розовый крем для сухой кожи
Часть 10 - Омолаживающий крем для лица
Часть 11 - Драгоценная парфюмерия (Делаем духи сами)
Часть 12 - Целебное масло зверобоя
...
Часть 44 - Крем Клеопатры (делаем сами)
Часть 45 - Лепестки роз и календула для здоровой, эластичной кожи
Часть 46 - ШИкарный взбитый крем для тела
|
Без заголовка |
глядя на эти фигуры из покрышек трудно не умилиться, особенно забавному ослику, везущему упряжь-телегу из той же самой покрышки.
|
Без заголовка |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
|
Без заголовка |
Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Продукты:
Мясо свинина — грамм 500-600
Лук репчатый — 1 головка
З яйца,
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу
Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще я чуть-чуть лука добавила, но это чисто на вкус, кому как нравицца, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.
А готовила не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов, еще и сыром сверху присыпала..
прикольно получилось — снаружи зажаристая корочка а внутри нежное ароматное мяско.. мммм
ну а это если без формочек, просто на сковородке
ЗЫ: за счет майонеза мяско как бы маринуется и может храниться в холодильнике пару дней, а при готовке, за счет крахмала не ужаривается, а, наоборот, поднимается и котлетки получаются нежные и воздушные.
Приятного аппетита !!!
|
Без заголовка |
Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
замороженная скумбрия
лимон
грибы шампиньоны или любые другие
растительное масло
лук
майонез
твердый сыр
соль
перец
зелень укропа, петрушки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Люблю куриные потрошки - особенно печень и сердечки. Обычно готовила классическим способом, тоесть тушила с луком в сметане. Захотелось чего то эдакого..... Родился рецепт! Об эксперименте не пожалела!
|
заготовка моркови для салатов |
|
приколы на участок |
|