-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina0359

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 3039
Комментариев: 41
Написано: 3118


Без заголовка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Брауни "Елочки"

1387881386_0_c82e1_a1befbc2_XL (400x600, 135Kb)На 6-8 пирожных (зависит от размера пирожных):
45 г муки
2 яйца
65 г сахара
80 г сливочного масла
130 г черного шоколада
щепотка соли
40 г фундука
 
на глазурь:
10 г яичного белка
60 г сахарной пудры
краситель пищевой (4 капли желтого + 3 капли синего)
посыпка кондитерская

 
1) Нагреть духовку до 150 град. Поместить на противень фундук, запекать примерно 10-15 мин., затем снять шелуху.
2) В кастрюлю поместить шоколад, растопить. Снять с огня. Добавить нарезанное масло и сахар, размешать, чтобы они полностью растворились.
3) Добавить яйца по одному, постоянно мешая. Затем добавить муку и соль, снова размешать.
4) Добавить орехи, размешать.
5) Подготовить форму диаметром около 18 см. Накрыть бумагой для выпешки. Вылить тесто, разровнять.
6) Печь примерно 25-30 мин. при 150 град.
7) Вынуть из духовки. Слегка охладить. Нарезать на треугольники.
8) Подготовить глазурь: смешать яичный белок и сахарную пудру, перемешать. Масса должна быть густой. Добавить краситель (по желанию).  
9) Украсить брауни с помощью кондитерского мешочка - сделать гирлянды, посыпать их кондитерской посыпкой. В основу треугольника вставить маленькие кусочки трубочки для красоты.
 
Подавать!
 
Большое спасибо larik_malasha за рецепт. 
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку