Салат простой до безобразия, но вкусный – не оторвешься! Сочный маринованный лук замечательно подходит к крабовым палочкам и майонеза нужно совсем чуть–чуть. Приготовьте, не пожалеете.
Крабовые палочки (если замороженные, размораживать не нужно) нарезать соломкой.
С лука слить маринад. В глубокой емкости смешать крабовые палочки и лук.
Заправить майонезом и перемешать. Добавить черный молотый перец (лучше свежемолотый)
Выложить в салатник. Подавать охлажденным. Перед подачей перемешать. gotovimvse.com
Еще один рецепт в вашу коллекцию с названием «Горячие закуски с морепродуктами» - крабовые палочки, обжаренные в кляре. С крабовыми палочками все просто : маринуем, обмакиваем в кляр и жарим в разогретом масле – фритюре. Жарятся они мгновенно – как только зазолотился кляр, извлекаем. Кляр на палочках собирается капельками, образуя ажурный слой.