Без заголовка |
Сушеные грибы (50 гр) вымачивают и отваривают.
Свежие грибы (500 гр) тушат в собственном соку, давая жидкости испариться.
Остывшие грибы пропустить через мясорубку вместе с луком (1 шт.) и размоченным в молоке (0,5 стакана) белым хлебом (100 гр).
Добавить яйца (2-3 шт.), сметану (1-2 ст.ложки) и приправы (перец, укроп, петрушка по вкусу).
Фарш хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Затем сформировать котлеты, обвалять в сухарях (3/4 стакана)
Обжарить до появления румяной корочки.
Такие котлетки хорошо у нас в семье идут с овощными салатиками из капусты, огурцов. На гарнир делаем отварной картофель.
Всем приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Вкуснятина
Часть 2 - Простой рецептик маринованного мяса
...
Часть 29 - Сациви
Часть 30 - Бельгийкий омлет с минеральной водой
Часть 31 - Грибные котлеты
Часть 32 - Котлеты из морской капусты
Часть 33 - Салат из свеклы с черносливом и чесноком
Рубрики: | блюда овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |