-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina0359

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 3039
Комментариев: 41
Написано: 3118


Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Овощное рагу из пекинской капусты

24.02.13 044 (700x525, 161Kb)

Легко вкусное рагу из пекинской капусты, тушенной  в сметане с овощами и грибами.

Приготовить:

Пекинская капуста – 1кг

Лук репчатый – 1 луковица (40г)

Перец болгарский – 100г

Грибы лисички мороженные – 150г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Сметана – 3-4 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Зеленый горошек мороженый – 150г

Твердый сыр – 100г (по желанию)

Немного зелени петрушки и укропа

Превью 25.02.13 031 (700x525, 108Kb)

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мелко порезанный лук.

Превью 25.02.13 032 (700x525, 123Kb)

Добавить перец, порезанный соломкой и, когда перец обмякнет, добавить лисички. Жарить, помешивая, на несильном огне 10 минут.

Превью 25.02.13 033 (700x525, 118Kb)

Нашинковать пекинскую капусту и слегка перетереть ее с солью. Добавить в сковороду.

Превью 25.02.13 035 (700x525, 144Kb)

Когда капуста обмякнет, добавить сметану, зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Превью 25.02.13 037 (700x525, 108Kb)

В конце можно добавить тертый сыр. Готовое рагу посыпать порезанной зеленью.

Превью 25.02.13 045 (700x525, 136Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку