Цитата сообщения Сахарина
Творожное суфле с курагой и апельсинкой!
Слова автора цитирую полностью
Продукты:
Творог - 400 г
Ряженка - 2 ст.
Яйцо - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Курага - одна ладошка (извините просто рукой взяла)
1-2 апельсинки
Готовим:
Я сахар не кладу т.к. сладинку даёт и курага и сладкий апельсин.
Творог, ряженку, яца и манку взбить блендером, добавить порезанную курагу.
Противень или форму слегка смазать раст маслом и присыпать манкой. Вылить твор. смесь, сверху украсить апельсинкой. Накрыть форму фольгой и выпекать 30 мин. при 180-200 гр.
http://vkusno.mirtesen.ru/