Цитата сообщения Рыжий_Рассвет
Апельсиновое печенье.
200 грамм маргарина
1 стакан сахара (можно чуть меньше)
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра одного апельсина + сок из половины апельсина.
маргарин растереть с сахаром. добавить яйцо и хорошенько взбить.
потереть цедру на терке и выдавить сок из половинки апельсина, опять хорошенько взбить.
добавить муку и разрыхлитель, все хорошенько перемешать. муки может уйти больше или меньше, тесто должно быть не слишком густое.
выкладывать на противень с помощью шприца. если его нет, можно положить в мешок и выдавить через уголок, или просто выложить чайной ложкой, или пропустить через мясорубку и выложить получившиеся полосочки.
выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!