Без заголовка |
Очень вкусное блюдо! Попробуйте,вам понравится!
Для приготовления возьмите:
Патиссон — 2 шт
Печень (куриная) — 500 г
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр (твердый) — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Масло растительное
Способ приготовления:
1.Лук мелко порезать, обжарить. Добавить к луку порезанные грибы, жарить 10 минут.
2. Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.
3.Добавить нарезанные помидоры, все посолить , поперчить, перемешать и снять с огня.
4.Патиссоны ( лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками.
5. Уложить начинку в патиссоны , сверху присыпать натертым на крупной терке сыром.
6.Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Вкуснотища!
Рубрики: | блюда овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |