Купила я холодного и скучного минтая и захотелось из этого создания приготовить что-нибудь привлекательное.
Отварите одеревеневшую от мороза рыбину (филе) в соленом кипятке и разделите на кусочки. Если запах вареного минтая не отбил аппетит только у вашего кота, то перебейте его соком лимона.Очишенную морковь натрите на терке и обжарьте с нарезанным полукольцами луком в растительном масле. Когда немного остынет, вкрапите несколько зубчиков измельченого чеснока и выложите вторым слоем на окислившегося лимоном минтая.Залейте майонезом и оставьте на ночь в холодильнике. К утру как раз пропитается.
Только утром есть рыбу - дурной тон. Отложите это мероприятие до вечера, еще лучше настоится.
Пробуйте. Ну как? Ах, что это за изысканная рыба в салате? А это, знаете ли, м... форель!
Приятного аппетита!
PS: количество продуктов произвольное.