![3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n (700x469, 125Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/141/274/141274674_3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n.jpg)
Не рецепт, а сокровище
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар,
сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму,
застеленную пергаментной бумагой,
смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
http://gotovimvkusno.site/ne-retsept-a-sokrovishhe/