-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina-lan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1341


Датский кокосовыйпирог

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Датский кокосовый пирог...неимоверно вкусный...прост в приготовлении

yandex.kz

Время приготовления: 15 минут; Сложность: Очень простой.

Друзья, сегодня мы будем готовить удивительно нежный пирог с кокосово-сливочным вкусом и ароматом. Интригует, не правда ли? Это датский кокосовый пирог!

Какие нам понадобятся ингредиенты: ●Йогурт (кефир) — 200 Миллилитров ●Яйцо — 1 Штука ●Мука — 250 Грамм ●Разрыхлитель — 1 Чайная ложка ●Сахар — 200 Грамм (130 г в тесто, 70 г в стружку) ●Кокосовая стружка — 100 Грамм ●Сливки — 200 Миллилитров (от 20%)

Как приготовить датский кокосовый пирог?

Если у вас 250 граммовый стакан, то 1,5 стакана уйдёт в тесто. Берём глубокую миску и соединяем в ней сахар с яйцом. Можно смешивать даже без миксера, хватит одного венчика. Всыпаем в нашу ёмкость муку и разрыхлитель. Можно положить целую чайную ложку с горкой. Размешиваем до однородного теста без комочков.

Теперь, берём форму, застилаем её, смазываем маслом и выливаем туда жидкое тесто. Берём отдельную тарелку и смешиваем там кокосовую стружку с сахаром и посыпаем сверху тесто. Вот, собственно, и всё!

Вы можете спокойно заниматься любыми другими делами, а пирог пусть 30 минут выпекается в духовке, при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, достаём его из духовки, поливаем жирными сливками и оставляем остывать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку