Рубленные котлеты из куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными.
куриное филе – 600 гр.
сыр – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
лук – 1 шт.
чеснок -2 зуб.
крахмал – 3 ст.л.
кефир – 140 мл.
соль – 1/2ч.л.
приправа для курицы – 1/3ч.л.
перец – по вкусу
Куриное филе и сыр нарежем мелким кубиком. Лук мелко порежем.
Дадим фаршу постоять 10-15 минут. Кладём столовой ложкой фарш и формируем котлеты. Обжарим до золотистой цвета с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Как я готовлю эти вкусные котлеты смотрите в моем коротеньком видео ниже.