Очень вкусный заливной пирог с капустой |
Яйцо куриное | 6 шт. | Капуста белокочанная | 450 г |
Соль | 1 ч.л. | Молоко | 400 мл |
Сливочное масло | 155 г | Сахар (песок) | 40 г |
Мука пшеничная | 280 г | Разрыхлитель теста | 10 г |
Сухари панировочные | 1 ст.л. |
Яйцо куриное | 4 шт. | Капуста белокочанная | 450 г |
Соль | ½ ч.л. |
Молоко | 400 мл | Сливочное масло | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Сахар (песок) | 40 г |
Соль | ½ ч.л. |
Мука пшеничная | 280 г | Разрыхлитель теста | 10 г |
Сливочное масло | 5 г | Сухари панировочные | 1 ст.л. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/-выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |