Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:13
+ в цитатник
![5 (500x350, 71Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/664/106664615_5.jpg)
Свинина под соусом
Продукты:
-Свинина -500 г.
Для соуса:
-Огурец солёный -1 шт.
-Орехи грецкие измельчённые -2 ст.л.
-Зелень петрушка,укроп -1 пучок
-Чеснок -2 зубчика
-Сметана -3 ст.л.
Приготовление:
*Свинину разделать на порционные куски,отбить,посолить,поперчить.
*Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
*Выложить в форму.
*Мелко нарезать зелень,огурец,чеснок.
*Орехи измельчить.
*Всё смешать
*Добавить сметану,перемешать.
*На каждый кусок свинины выложить соус толстым слоем.
*Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
мясо
запеканка
Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
1
Сохранили
-