Очень вкусная малосольная селедка (рецепт)
|
|
Пятница, 16 Августа 2013 г. 07:58
+ в цитатник
Очень вкусная малосольная селедка (рецепт)
Продукты для засолки:
-1 литр -воды;
-5 ст. л. -сахара;
-3 ст. л. -соли;
-8 горошин -душистого перца;
-3 шт. -гвоздики;
-3 шт. -лаврового листа;
-3 - 4 -сельди;
*В воду добавить сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист.
*Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
*Сельдь выпотрошить, отрезать голову и разрезать на 2 части.
*Утрамбовать в банку или любую другую емкость для засолки.
*Залить остывшим рассолом.
*Оставить мариноваться на сутки.
*Через сутки сельдь можно подавать к столу с маслом и луком.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
закуска
рыба
Процитировано 80 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
80
Процитировали
-
0
Сохранили
-