![пи рог (500x375, 100Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/142/102142011_pi_rog.jpg)
Вкусный и интересный пирог - *Монастырская изба*
Продукты:
-22 листа теста фило
-600-700 гр мясного фарша
-200 гр свежих грибов
-3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
-4 яйца
-2 ст. ложки растительного масла
-Соль, перец, специи
Приготовление:
*Разогреваем масло и обжариваем лук,
*Добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты
*Добавляем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.
*Солим и добавляем специи.
*В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца.
*Форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило.
*Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку.
*Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания.
*Должно получиться:
-первый слой 4 трубочки,
-затем-3, 2 и 1.
*Все промазываем яйцом.
*Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом
*Ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.
Приятного аппетита!
vsemzastol.ru