Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:04
+ в цитатник
Котлеты - Капустные
Продукты:
-1 кг капусты
-1 луковица
-0,5 ст. манной крупы
-0,5 ст. муки
-2 зуб. чеснока
-зелень укропа
-растительное масло для жарки
-панировочные сухари
-соль
-специи
Приготовление:
*Капусту разрежьте на 4 части и проварите в подсоленной воде минут 8-10.
*Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
*На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
*Укроп мелко нарежьте.
*К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
*Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
*Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Метки:
рецепты
котлеты
овощи
Процитировано 44 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-