Судак с овощами под маринадом - в духовке
|
|
Суббота, 24 Ноября 2012 г. 12:06
+ в цитатник
Продукты:
*Судак (или любая другая речная или морская рыба),
*2-3 луковицы,
*2-4 моркови,
*4 крупных помидора, чтобы получилось примерно 0.5 л томатного сока,
*Специи,
*Соль.
Приготовление:
*Рыбу режем на крупные куски. Добавляем соль и специи.
*Лук порезать, морковь натереть на крупной терке,
*Помидоры натереть на терке (без кожицы).
*На дно формы выложить овощи,
*Сверху выложить рыбу,
*Залить сметаной или томатным соком,
*Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.
zapisnayaknigka.ru
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
рыба
запеканка
Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-