Закуска - Баклажаны, как грибы
|
|
Пятница, 14 Сентября 2012 г. 08:31
+ в цитатник
Продукты:
Баклажаны - 4 килограмма;
Чеснок - 2 - 3 головки;
Перец (острый) - 1 штука;
Растительное масло - 1.5 стакана на литр;
Уксус 9% - 1 стакан на литр;
Укроп - 1 пучок;
Соль - 1 столовая ложка на 1 литр воды.
Приготовление:
-Для начала баклажаны промоем под проточной водой, просушим и нарежем на четвертинки.
-Затем в 2-ух литровую кастрюлю с водой добавим уксус и соль (пропорции смотрите в ингредиентах).
-Кипятим в течении 5 минут и выключаем.
-В стерелизованные баночки выложим баклажаны, зальём их горячим рассолом, добавим чеснок, перец, укроп и растительное масло.
-Закатываем и храним в прохладном месте.
Приятного аппетита !
vcusna.ru
Метки:
рецепты
Процитировано 73 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
73
Процитировали
-
0
Сохранили
-