Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:31
+ в цитатник
Продукты:
-Мука пшеничная - 2 стакана
-Черёмуха сушёная молотая - 1 стакан
-Кефир - 2 стакана
-Яйцо - 3 шт.
-Сахар - 2 стакана
-Сода пищевая - 1 ч. ложка
Для крема:
-Сметана густая - 500 г р.
-Сахарная пудра - 1,5 стакана
-Шоколад тёртый
Приготовление:
*Кефир соедините с черёмухой и половиной соды, оставьте на 10 минут.
*Добавьте яйца, сахар, оставшуюся соду, муку и взбейте до получения однородной массы.
*Тесто разделите пополам, выложите в 2 смазанные маслом формы и выпекайте 20 минут при 200 С.
Для крема:
*Сметану взбейте с сахарной пудрой в пышную пену.
*Охлажденные коржи смажьте кремом и уложите друг на друга.
*При подаче посыпьте торт тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
выпечка
к чаю
торт
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-