-Цитатник

Летиция Ортис. Разведенная простолюдинка, ставшая королевой Испании - (9)

Летиция Ортис. Разведенная простолюдинка, ставшая королевой Испании Королева Испании Летиция вход...

Радуйтесь! - (0)

Радуйтесь! Если голубые Небеса наполняют вас Радостью, если стебель полевой Травы не оставля...

Узоры Славянской Души. Павлопосадский платок. Часть 5. - (0)

Узоры Славянской Души. Павлопосадский платок. Часть 5. Весь материал по теме здесь Павлово-пос...

Путешествие в Лиссабон. Один день в столице Великих открывателей - (0)

Путешествие в Лиссабон. Один день в столице Великих открывателей ...

Иллюстрации Умберто Брунеллески (1879−1949). - (0)

Иллюстрации Умберто Брунеллески (1879−1949). Как причудлива бывает жизнь... Родил...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NIMVFA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария фото музыка история литература

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2017
Записей: 8564
Комментариев: 2545
Написано: 18508


Рыбные котлетки с креветками «Нежные»

Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбные котлетки с креветками «Нежные»

Воздушные, нежнейшие рыбные котлетки с потрясающим ароматом и такой аппетитной, золотистой корочкой.



unnamed (512x340, 130Kb)



Очень люблю такие котлетки. Oни всегда получаются нежные и очень ароматные!!! Bкус будет изменяться в зависимости от рыбки, которую будете использовать.

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Лук : 1 шт.
 
Фарш рыбный (у меня треска и минтай) - 500 гр.
 
Сливки 20% : 50 мл.
 
Креветки: 100 г
 
Яйца : 2 шт.
 
Укроп: по вкусу
 
Половина стандартного батона.
 
Мука: для панировки.
 
Соль и черный молотый перец: по вкусу.

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Лук мелко шинкуем и пассеруем до характерного цвета и запаха. Соединяем лук с укропом.

DSC_0595.NEF_-1000x666 (700x466, 210Kb)
 

2

Креветки мелко шинкуем.

DSC_0598.NEF_-1000x666 (700x466, 217Kb)

3

К луку добавляем рыбный фарш, креветки. Батон освобождаем от корочки и замачиваем мякоть батона в сливках или молоке. Мякоть батона отжимаем и кладем в фарш.

DSC_0602.NEF_-1000x666 (700x466, 212Kb)

4

Яйца разделяем на белки и желтки, белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем белки в фарш.

DSC_0603.NEF_-1000x666 (700x466, 186Kb)

5

Добавляем соль, перец по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш, можно его отбить об миску несколько раз. Фарш накрываем пленкой и ставим в холодильник на 20 минут, таким образом из рыбного фарша будет легче вылепить котлеты.

DSC_0604.NEF_-1000x666 (700x466, 227Kb)
 

6

Из фарша формируем шарики небольшого размера и обваливаем их в муке.

DSC_0605.NEF_-1000x666 (700x466, 185Kb)

7

С помощью ножа, можно помочь себе сформировать ровные котлетки.

DSC_0606.NEF_-1000x666 (700x466, 197Kb)

8

На раскаленной сковородке обжарить котлетки до румяной корочки.

DSC_0607.NEF_-1000x666 (700x466, 204Kb)

9

Обжаренные котлеты ставим в духовку на 10 минут, чтобы они достаточно хорошо приготовились.

DSC_0610.NEF_-1000x666 (700x466, 215Kb)

Котлетки подаем в горячем виде с соусом на ваш вкус.

Рыбные котлеты "Нежные" с креветками

Серия сообщений "ВСЁ от галина5819":
рецепты блюд, вязки, шитьё, разное
Часть 1 - Скумбрия в чайном маринаде
Часть 2 - Бомбический узор спицами
...
Часть 29 - Фактурный мелкий узор Ласточки спицами / Универсальный узор
Часть 30 - Закуска из грибов с баклажанами - Очень вкусно!
Часть 31 - Рыбные котлетки с креветками «Нежные»
Часть 32 - Как ускорить созревание помидоров, перцев и баклажанов – хитрости и советы
Часть 33 - Платье без ниток и иголки: 4 раза сложить, 3 раза отрезать и готово!
...
Часть 38 - Мысли современной женщины…
Часть 39 - Настоящая женщина...
Часть 40 - Картошка "под одеялом"🍔

Рубрики:  ЕДА НА СТОЛ/видео-рецепт
рецепты-видео
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку