Летиция Ортис. Разведенная простолюдинка, ставшая королевой Испании Королева Испании Летиция вход...
Радуйтесь! - (0)Радуйтесь! Если голубые Небеса наполняют вас Радостью, если стебель полевой Травы не оставля...
Узоры Славянской Души. Павлопосадский платок. Часть 5. - (0)Узоры Славянской Души. Павлопосадский платок. Часть 5. Весь материал по теме здесь Павлово-пос...
Путешествие в Лиссабон. Один день в столице Великих открывателей - (0)Путешествие в Лиссабон. Один день в столице Великих открывателей ...
Иллюстрации Умберто Брунеллески (1879−1949). - (0)Иллюстрации Умберто Брунеллески (1879−1949). Как причудлива бывает жизнь... Родил...
Рыбные котлетки с креветками «Нежные» |
Воздушные, нежнейшие рыбные котлетки с потрясающим ароматом и такой аппетитной, золотистой корочкой.
Очень люблю такие котлетки. Oни всегда получаются нежные и очень ароматные!!! Bкус будет изменяться в зависимости от рыбки, которую будете использовать.
Лук мелко шинкуем и пассеруем до характерного цвета и запаха. Соединяем лук с укропом.
2
Креветки мелко шинкуем.
3
К луку добавляем рыбный фарш, креветки. Батон освобождаем от корочки и замачиваем мякоть батона в сливках или молоке. Мякоть батона отжимаем и кладем в фарш.
4
Яйца разделяем на белки и желтки, белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем белки в фарш.
5
Добавляем соль, перец по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш, можно его отбить об миску несколько раз. Фарш накрываем пленкой и ставим в холодильник на 20 минут, таким образом из рыбного фарша будет легче вылепить котлеты.
6
Из фарша формируем шарики небольшого размера и обваливаем их в муке.
7
С помощью ножа, можно помочь себе сформировать ровные котлетки.
8
На раскаленной сковородке обжарить котлетки до румяной корочки.
9
Обжаренные котлеты ставим в духовку на 10 минут, чтобы они достаточно хорошо приготовились.
Котлетки подаем в горячем виде с соусом на ваш вкус.
Серия сообщений "ВСЁ от галина5819":рецепты блюд, вязки, шитьё, разноеЧасть 1 - Скумбрия в чайном маринаде
Часть 2 - Бомбический узор спицами
...
Часть 29 - Фактурный мелкий узор Ласточки спицами / Универсальный узор
Часть 30 - Закуска из грибов с баклажанами - Очень вкусно!
Часть 31 - Рыбные котлетки с креветками «Нежные»
Часть 32 - Как ускорить созревание помидоров, перцев и баклажанов – хитрости и советы
Часть 33 - Платье без ниток и иголки: 4 раза сложить, 3 раза отрезать и готово!
...
Часть 38 - Мысли современной женщины…
Часть 39 - Настоящая женщина...
Часть 40 - Картошка "под одеялом"🍔
Рубрики: | ЕДА НА СТОЛ/видео-рецептрецепты-видео |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |