-Рубрики

 -Цитатник

Слоёные булочки с сыром. - (0)

Слоёные булочки с сыром. Вкусные, ароматные и пышные булочки с сыром получаются по этому рецеп...

ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ - (0)

ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ СТРАНА МАСТЕРОВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ...

Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяев. - (0)

Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяев.   ...

FontExpert 2011 11.0 Release 1 - (0)

FontExpert 2011 11.0 Release 1 Fontexpert — потрясающая программа для просмотра шрифтов, печа...

Устанавливаем шрифты. - (0)

Устанавливаем шрифты. Начинающие фотошоперы и корелисты задаются вопросом, как установить шрифты ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nimfea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 715


Медовый бисквит

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:53 + в цитатник


ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!


яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр.

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!"



Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.


В
объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!


Потом аккуратно всыпаем муку


и
перемешать снизу вверх.


Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой
крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)


Выпекать в разогретой до  170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой.
Остужаем в форме!


Затем проводим ножом вдоль стенок


и выкладываем бисквит на стол


Разрезать корж на 3 части


Перемазать кожи  вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)


Верхний корж не  надо мазать кремом


Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов


Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу


Приятного чаепития!

источник

Серия сообщений "торты, пироги, пироженые":
Часть 1 - Торты для Вас
Часть 2 - Пироги с фруктами и ягодами
...
Часть 12 - Чебуреки
Часть 13 - Сырные лепёшки
Часть 14 - Медовый бисквит
Часть 15 - Торт "Минутка"
Часть 16 - Топ-20 рецептов летней выпечки
Часть 17 - Сосиски с грибами в тесте
Часть 18 - Торт на кипятке.
Часть 19 - Слоёные булочки с сыром.

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку