Слоёные булочки с сыром. Вкусные, ароматные и пышные булочки с сыром получаются по этому рецеп...
ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ - (0)ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ СТРАНА МАСТЕРОВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ...
Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяев. - (0)Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяев. ...
FontExpert 2011 11.0 Release 1 - (0)FontExpert 2011 11.0 Release 1 Fontexpert — потрясающая программа для просмотра шрифтов, печа...
Устанавливаем шрифты. - (0)Устанавливаем шрифты. Начинающие фотошоперы и корелисты задаются вопросом, как установить шрифты ...
Пирог "Кому добавки" |
Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту.
Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска, и как угощение к чаю.
Нравится и взрослым, и детям. Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре?
Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами,
что этот рецепт стоит того,чтобы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
Для теста:
7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, разрыхлитель для теста
Для начинки:
лук 1 шт, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, отварного мяса 200- 250 гр, соленый огурец 2-3 шт, соль , перец, растительное масло.
Все что вам нужно показано на фото.
Вермишель измельчить, добавить мясо.
Лук и огурцы мелко нарезать.
Добавить к вермишели с отварным мясом
лук и огурцы.
Не забыть посолить и поперчить по вкусу.
Размешать.
Оставить минут на 15 пропитаться.
Яйца взбить с солью.
Добавить муку, разрыхлитель,
майонез и замесить жидкое тесто.
В форму, смазанную растительным маслом,
вылить половину теста.
Осторожно выложить начинку.
И залить оставшимся тестом.
Выпекать 30 минут при t-200-220 градусов
Всё! Пальчики оближете!
Серия сообщений "торты, пироги, пироженые":
Часть 1 - Торты для Вас
Часть 2 - Пироги с фруктами и ягодами
...
Часть 7 - Пирог "Обыкновенное чудо"
Часть 8 - Торт МИМОЗА
Часть 9 - Пирог "Кому добавки"
Часть 10 - Потрясающий торт из творожного теста
Часть 11 - Вкуснейший пирог
...
Часть 17 - Сосиски с грибами в тесте
Часть 18 - Торт на кипятке.
Часть 19 - Слоёные булочки с сыром.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |