-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NIMFA_abstract

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 79) Креативные_идеи ПАРОЛЬ_БУДДЫ Саморазвитие Флэш-моб_в_Москве Мир_Кораблей это_тема наркотики В-поисках-свободы Паазитиффф Аниматоры МИЛЫЕ_ВЕЩИЦЫ Вещества_на_ЛиРу Домашняя_Мастерская наивный_художник отдам клуб_темных_холостяков Дом_Кукол Восток-Запад-Север-Юг Сообщество_Мандалистов ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вещества макро_фото Путешествия_и_туризм Рукодельница Вегетарианство Дом_Джа Боевые_искусства Индейцы Москва_в_теме Клуб_автостопа Кальянчик Питерские_Посиделки_ классный_пирсинг Сообщество_ЙОГА Любовь_спасёт_мир Розовые_Блестки Религия beledi ButchFemme Cartoons_community china_india CultPoi Dreams_Of_Summer DRUM_N_DRUGS Eastern_Star esoteric Ethnology flash-art gay hand_made Happy_Day HappyTreeFriends_4ever Hippies Krgemelik Made_of_plastika Nigthlive Photoshopia Po_teme PSYchedeliC_republiC psychotropic_substances PRE-AFTER-PARTY Puwka risunki_na_nebe ru_poi Scrapbooking SHANTI_YOGA South_Park hippie_style summer_dreams ТАТТОО The_Sunny_Town trance_community trance_culture Trance_mania Trance_Nation Veshestva Vrn_Fireshow
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Тёмные_девы ButchFemme Food_and_Style Fucking_Pictures LESBI-GAYcity piercing Rainbow_funny_world Red_Ganja КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 1605




Да будут счастливы все существа во всех мирах!

анегдот про футбол

Четверг, 02 Сентября 2004 г. 14:39 + в цитатник
Шёл интересный матч, пиво быстро кончилось. А пока я ходил за пивом, нашим забили. Отсюда вывод: ВРАТАРЬ НЕ ДОЛЖЕН ХОДИТЬ ЗА ПИВОМ!

Изречения Гомера о Любви

Четверг, 02 Сентября 2004 г. 14:24 + в цитатник
* Сын, женщина во многом похожа на... холодильник! Под 2 метра ростом, весит 150 кг. Готовит лед, эээ, погоди- ка. На самом деле, женщина больше похожа на пиво. Хорошо пахнет, хорошо выглядит, ты через маму перешагнешь ради нее! Но одной всегда мало. Ты хочешь выпить еще женщину!

* Мардж, мне будет тебя очень не хватать. И дело не только в сексе. Так же в еде.
Мардж : Гомер, ты так представлял себе брак?
Гомер: В общем-то, да. Только я представлял, что мы ездим в фургоне и разгадываем разные тайны.

* Мардж ( примечание от меня: эту фразу можно считать некой просьбой прощения тому, кого я обидела и не понимала!\вставить другое имя ), прости меня за то, что я не был хорошим мужем. Прости за то, что я однажды пытался сделать соус в ванной. Прости за то, что использовал твое свадебное платье, когда полировал машину и прости… скажем так, прости меня за весь наш брак до сегодняшнего дня!

Симпсоны ХОРЕВЕ!!!


Расы пришельцев

Четверг, 02 Сентября 2004 г. 13:46 + в цитатник
1. Серые (grey)
"Серые" - самый часто упоминаемый в уфологической литературе вид пришельцев. Хотя в большинстве случаев о них пишут как об очень худых низкорослых существах, около метра ростом, есть свидетельства и об очень высоких, почти трехметровых "серых". Это классический тип инопланетян, весьма хрупких на вид, с черными бездонными миндалевидными глазами, непропорционально большой головой и очень длинными руками. "Серых" чаще всего связывают с похищениями людей для медицинских экспериментов. Хотя немало фактов накоплено и о том, что "серые" интересуются материальными ценностями человеческой цивилизации и часто выражают желание сотрудничать с нами.

2. Рептилии (reptilian)
"Рептилии" - очень редко встречаемый вид пришельцев. По физическим параметрам они также худы и долговязы, как многие другие типы, но при этом обладают ярко выраженными признаками рептилий: чешуйчатой, как у некоторых ящериц, кожей, крупными змеиными глазами, когтистыми конечностями. Об их намерениях и сфере интересов на Земле ничего не известно.

3. Росвелловцы (roswell)
"Росвелловцы" - команда космического корабля, который потерпел катастрофу близ города Росвелл (Нью-Мексико, США). По разным сведениям, их было не более четырех. По всей видимости, американские военные медики подлечили инопланетян после аварии и занимались изучением их физиологии. Пришельцы Росвелла больше похожи на людей, чем "серые". У них более "детские" черты лица, глубоко посаженные раскосые глаза. Эти длиннорукие существа имеют по четыре пальца на каждой ладони, из них два пальца нормальной длины, а два других невероятно длинные. Как и "серые", росвелловские пришельцы - коротышки (от метра до полутора метров ростом).

4. Неонаталы (neonate)
"Неонаталы" похожи одновременно и на "серых", и на "росвелловцев". Они во многом напоминают людей, а точнее - новорожденных младенцев, отсюда и название ("neonate" - ребенок в возрасте до месяца). Все они небольшого роста, с непропорционально большой головой, длинными конечностями, четырехпалые. В общении с людьми обходятся без слов, передавая мысли на расстоянии.

5. Древние (ancient)
"Древних" обычно описывают как богомолоподобных гуманоидов с холодными черными миндалевидными глазами и желто- зеленой кожей. Они довольно рослые, от 1,5 до 2 метров. Как большинство космических рас, "древние" очень худы, с удлиненными конечностями и пальцами. В отличие от других пришельцев "древние" крайне холодно, а иногда с большой неприязнью относятся к людям. Их абсолютно не интересуют знания и достижения нашей цивилизации. Рассказы тех, кого похищали "древние", отличаются жуткими подробностями о варварских медицинских экспериментах. "Древние" часто сопровождают "серых", как бы исполняя роль руководителей или надсмотрщиков. Из этого факта выросла гипотеза о том, что все расы пришельцев сосуществуют в некоей галактической цивилизации и что некоторые типы получены из других путем генетических экспериментов.

6. Нордические (nordic)
Иногда их называют "блондинами" или "высокими". Очевидцы сообщают, что среди "нордических" пришельцев четко различаются особи женского и мужского пола. У них светлая кожа, белокурые волосы, атлетическое сложение. Все "нордики" очень красивы. Кроме телепатии они обладают еще целым рядом сверхъестественных способностей.

7. Гибриды (hybrid)
Почти все типы пришельцев отличаются большим интересом к биологии человека. Очень часто очевидцы или жертвы похищений описывают медицинские эксперименты на репродуктивных органах людей. Некоторые рассказывают о том, что их принуждали вступать в межвидовые сексуальные связи. Другим же показывали эмбрионы или новорожденных, появившихся в результате подобных контактов между людьми и пришельцами. "Гибриды" больше других пришельцев похожи на людей, хотя у них сохраняется типичная для инопланетян форма глаз и черепа. В некоторых ситуациях "гибриды" проявляют способность к телепатии.

8. Чупакабры (chupacabra)
По утверждению некоторых исследователей, чупакабры стали посещать Землю совсем недавно. Однако их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет предположить, что они пребывают на Земле уже очень давно. Чупакабр описывают как неразумных мелких животных, не более полуметра ростом, с большими раскосыми глазами, выростами и буграми на голове, шипами на спине. Они осторожны и пугливы, но жестоки, как дикие хищники. Питаются стадными житвотными, высасывая соки из их тел, но людей не трогают. Существует теория, что они - результат неудачного генетического эксперимента инопланетной цивилизации...

Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Четверг, 02 Сентября 2004 г. 13:20 + в цитатник
Триллер
По одноименному роману Хантера С. Томпсона. Будучи репортером журнала "Роллинг Стоун", Томпсон должен освещать конференцию по борьбе с наркотиками в Лас-Вегасе. Интересно, что сам он наркоман, и то, что происходит с ним и его другом-адвокатом, тоже наркоманом, под воздействием различных наркотиков, пересказать невозможно. Надо видеть. Сказать, что в картине много неожиданных ситуаций - значит не сказать ничего. Томпсона с блеском исполняет Джонни Депп, а его друга - Бенисио Дель Торо. Весь фильм - это беспрерывный феерический, сверкающий водопад, состоящий из миллионов капель, каждую из которых следует рассмотреть отдельно. Например, то, во что два друга превратили роскошный гостиничный номер за несколько дней наркотической гульбы, можно рассматривать, остановив пленку, пытаясь воспроизвести ход событий, приведший к погрому. Действие происходит в начале 70-х годов.

Вторник, 24 Августа 2004 г. 19:01 + в цитатник

Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи.
Англичанин говорит:
- Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе...
Итальянец:
- А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется...
Русский говорит:
- А я куплю 10 пачек анальгина!
- Зачем?!
- Hу как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью и у меня получится одна большая таблетка анальгина!
- И что?
- Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором...



Процитировано 1 раз

Вторник, 24 Августа 2004 г. 18:49 + в цитатник

В баре сидят три парня и о чём-то разговаривают. От стойки отделяется пьяный небритый ковбой, шатаясь подходит к парням, тыкает пальцем в одного и орёт:
- Я ебал твою мать!!!!
После этого садится обратно и пьёт дальше. Через 10 минут снова подходит к парням и говорит второму:
- Я ебал твою мать в жопу!!!!
Снова садится. Через 10 минут опять подходит к парням и тычет пальцем в третьего:
- Твоя мать у меня отсасывала!!!
Парни не выдерживают, встают и говорят небритому ковбою:
- Ты пьян, папа! Идём домой!

!!!

Вторник, 24 Августа 2004 г. 18:27 + в цитатник
Я вернулась! Я вернулась!! Я вернулась!!!

В Пятигорске было ХОРОШО! Горы, урановые шахты, радиактивные озёра... но зато были и безграничные поля


Было ХОРОШО!!!

Способы развлечения в лифте.

Четверг, 22 Июля 2004 г. 16:54 + в цитатник
1. Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь.
2. Oбxвaтитe гoлoвy pyкaми и вocкликнитe : "Дa зaткнитecь вы вce идиoты !"
3. Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa.
4. Пpиoткpoйтe вaш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: "Hy,
кaк? Хвaтaeт вoздyxa ?"
5. Пpeдлaгaйтe вceм вxoдящим пpилeплять биpoчки c имeнaми. Cвoю нaцeпитe ввepx
нoгaми.
6. Moлчa и нe шeвeляcь,стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe.
7. Koгдa пpиeдeтe нa cвoй этaж, гpoмкo вcкpикнyв, пoпpoбyйтe paздвинyть двepи
pyкaми. Koгдa этo yдacтcя, иcкpeннe yдивитecь.
8. Изoбpaжaйтe лoвлю блox y ceбя нa гoлoвe кoгдa кaбинa лифтa пepeпoлнeнa.
9. Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть
Bac aдмиpaлoм.
10. Ecли oкaжeтecь нa caмoм вepxнeм этaжe, бpocьтe вниз мoнeткy и дepжитe двepи
oткpытыми пoкa нe ycлышитe кaк oнa звякнeт внизy.
11. Bыбepeтe кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa и c глyпoй yxмылкoй ycтaвьтecь нa нeгo.
A зaтeм oбъявитe: "A y мeня ceгoдня нoвыe нocки!"
12. Koгдa пo мeньшeй мepe в кaбинe лифтa нaбepeтcя 8 чeлoвeк, пpикpывaя poт pyкaми,
cгибaяcь и xвaтaяcь нa дpyгиx, зaкpичитe: "Toлькo нe ceйчac, oпять, блин... вceгдa
pвeт в лифтe!"
13. Пepиoдичecки мяyчьтe.
14. Пpeдлoжитe 10 дoллapoв тoмy, ктo зacyнeт и вынeт лaмпoчкy изo pтa.
15. Cyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: "Cкopeй, cкopeй, cкopeй." 3aтeм oгopчeннo
вздoxнитe и cкaжитe: "Пoзднo!"
16. Пoкaжитe вceм cвoю бoлячкy и cпpocитe : "Kaк Bы дyмaeтe, этo нe зapaзнo ?"
17. Пoлoжитe ceбe в кapмaн чтo-нибyдь yвecиcтoe (пo типy пиcтoлeтa) и пepиoдичecки
пo нeмy пoxлoпывaйтe.
18. Boйдитe c кaким-нибyдь кoнтeйнepoм c нaдпиcью "Чeлoвeчecкий opгaн - гoлoвa".
19. Пpиcтaльнo ycтaвьтecь нa кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa, зaтeм cкaжитe : "A, Bы
oдин из HИX!" и дeмoнcтpaтивнo пepeйдитe в дaльний yгoл лифтa.
20. Oтpыгнyв, cкaжитe : "мммм... вкycнo!"
21. Пpинюxaйтecь и cкaжитe : Здaeтcя мнe, чтo ктo-тo тyт из вac нaпopтил вoздyx."
22. Koгдa cтaнeт тиxo, oглядитecь кpyгoм и cпpocитe : "Этo нe вaш пeйджep?"
23. Ha кaждoм этaжe гoвopитe "Динь-динь!"
24. Cкaжитe: "Интepecнo, a этo для чeгo?" и нaжмитe кpacнyю кнoпкy.
25. Пpocлyшивaйтe cтeны лифтa пpи пoмoщи cтeтocкoпa.
26. Hapиcyйтe нeбoльшoй квaдpaт нa пoлy и cкaжитe, чтo этo Baшe мecтo.
27. Haчнитe чтo-нибyдь c шyмoм и чaвкaньeм жeвaть и пpeдлoжитe пoпpoбoвaть ocтaльным.
28. Oбъявитe вceм дeмoничecким гoлocoм : "Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee
тeлo."
29. Пpoизвoдитe взpывoпoдoбныe звyки кaждый paз, кaк ктo-нибyдь нaжмeт кнoпкy.
30. Paccмaтpивaйтe дpyгиx пaccaжиpoв в бинoкль




Процитировано 2 раз

своими руками

Четверг, 22 Июля 2004 г. 16:52 + в цитатник
Вариант 1

Описание

Слабоалкогольный напиток соломенного цвета на основе сахара и концентрированного яблочного сока, кисло-сладкий, со вкусом и ароматом яблока. Напиток имеет особенную тонкую ароматическую гамму.

Метод приготовления

Вымыть яблоки, порезать и пропустить через мясорубку. Сложить полученный жмых в контейнер и добавить сахар(100-150 г на 1 кг жмыха), завязать марлей и оставить в теплом месте на 2-4 дня. Жмых должен всплыть на поверхность, а сок собраться внизу. Процедить сок и отжать жмых. Добавить сахара (100-150 г на 1 л сока), плотно закрыть и оставить сок на 15-20 дней для дображивания. Когда брожение закончится, слить сок и расфасовать в бутылки, которые должны быть немедленно закупорены.


Вариант 2

Сидр – это слабоалкогольное (5–7°) вино, получаемое брожением яблочного сока. Этот рецепт подойдет тем, у кого в саду много яблонь. Для сидра лучше всего использовать недорогие мелкие, но сочные плоды. Чем ароматнее яблоки, тем ароматнее получается сидр.

СУХОЙ СИДР

1. Отобрать кислые, но зрелые плоды.
2. Подержать их несколько недель в теплом месте для размягчения.
3. Размять до состояния пюре.
4. Процедить, сильно отжимая.
5. Поставить сок в теплое место.
6. Дать забродить.
7. Когда пузыри поднимутся к поверхности, а осадок осядет на дно, перелить сидр в бочку.
8. Плотно закупорить бочку.
9. Поставить в прохладное место на 6–7 месяцев.
10. Процедить и разлить по бутылкам.

ГРУШЕВЫЙ СИДР

Твердые сочные груши: делается по рецепту сухого яблочного сидра.

СЛАДКИЙ СИДР

Кислые яблоки. На 4,5 литра сока 5 стаканов сахара, 25 г дрожжей.

1. Нарезать яблоки.
2. Положить их в кастрюлю.
3. Залить их водой, чтобы вода покрыла яблоки.
4. Настаивать 2 недели, изредка помешивая.
5. Осторожно процедить и нагреть жидкость. Добавить сахар и дрожжи.
6. Закупорить и поставить в теплое место для брожения.
7. После начала брожения перелить в бочку.
8. По окончании брожения бочку запечатать.
9. Через 6 месяцев разлить по бутылкам.


Вариант 3

Кислые яблоки pазpезают пополам и складывают в кyчy на 24 часа или более, чтобы в них лyчше pазвилось бpожение, после чего яблоки pастиpают в стyпках и выжимают под пpессом. Полyченный сок сливают в кадкy и оставляют в ней на 24 часа; потом выливают в виннyю бочкy и оставляют в ней на две недели, после чего бочкy закyпоpивают, как следyет, и оставляют ее до осени.
Осенью сидp pазливают в бyтылки, плотно закyпоpивают и осмаливают.
Hеpедко слyчается, что вследствии сильного бpожения наполнявший бочкy сок несколько yменьшится в количестве, тогда бочкy нyжно долить свежим яблочным соком, котоpый снова пpоизводит сильное бpожение, пpедохpаняющее, впpочем, сидp от поpчи и окисления.
Этот напиток можно пpиготовлять и с гpyшами, пpибавляя к яблокам их 1\4 часть, но тогда пpиготовляют сидp в конце лета, а выбpодит он в бочке не pанее мая. Во вpемя пеpвого бpожения безопаснее только слегка закyпоpивать бочкy, дав возможность выходить газам, обpазyющимся пpи бpожении. Отвеpстие постепенно yменьшать и, наконец, совеpшенно заткнyть втyлкой бочкy. Если вpемя для окончательного закyпоpивания бyдет yпyщено, сидp испоpтится вследствии потеpи yглекислого газа. Пpиготовленный таким способом сидp из кислых летнего сбоpа яблок делается годным к yпотpеблению не pанее, чем чеpез 6 месяцев;
пpиготовленный из кисловатых яблок, собиpаемых для хpанения на зимy, сидp настаивается иногда в течении нескольких лет.


Вариант 4

Шипучее вино и сидр. Соответствующий виноматериал насыщают углекислым газом, внесенным извне путем сатурирования при помощи автосифона. Газирование в автосифоне производится непосредственно перед употреблением. Для этого вино охлаждают до 5—10°С и заливают в автосифон. Насыщение газом в автосифоне производится согласно инструкции.

Насыщать вино или сидр углекислым газом можно в обычном сифоне с использованием твердой пищевой углекислоты (сухой лед). Для этого с сифона снимают головку, заправляют его охлажденным вином, опускают твердую углекислоту в количестве 5,7 г на 1 л вина, быстро закрывают сифон головкой и потряхивают в течение 3—5 минут (только в горизонтальном положении) до полного растворения кусочков твердой углекислоты. Приготовленные таким способом шипучие вина или сидры могут с успехом храниться 1—2 месяца.

Насыщение вина твердой углекислотой можно произвести и в шампанских бутылках при наличии шампанской пробки и мюзле (проволочки).



Для сидра берут яблоки летних, осенних и зимних сортов, преимущественно кисло-сладкие, с небольшим содержанием сахара. При использовании высокосахаристых яблок сок следует немного разбавить водой.

Существуют несколько способов приготовления яблочного сидра. Во всех случаях яблоки тщательно сортируют и моют, вырезают места повреждения и порчи, а при измельчении удаляют плодоножки и остатки чашелистиков.


Вариант 5

Спелые, хорошо вылежавшиеся свежие яблоки измельчают, закладывают в чистую эмалированную посуду с крышкой (в деревянный бочонок или стеклянные бутыли), слегка смачивают водой и оставляют в теплом помещении для сбраживания. Перед брожением рекомендуется добавить разводку сухих яблочных дрожжей чистой культуры (1 стакан на 1 кг яблок). Через 2—3 дня сброженную мезгу отжимают (лучше на ручном прессе) и полученный сок сливают в чистую эмалированную посуду или пропаренный бочонок, закупоривают и ставят на ледник, в погреб или холодильник.


Вариант 6

Спелые, свежие, но кислые яблоки измельчают и закладывают в чистые стеклянные бутыли, эмалированную посуду с крышкой или в бочонок, заливают холодной водой, добавляют свежую или сушеную цедру с цитрусовых плодов (лучше лимонную), закупоривают и ставят на ледник на 1—3 дня для настаивания и сбраживания. Предварительно вводят разводку яблочных дрожжей чистой культуры. Когда сидр настоится и сбродит, его сцеживают или сливают, вторично заливают мезгу кипяченой водой в количестве, равном по объему слитому сидру, и так до 3 раз. Перед употреблением в сидр по желанию добавляют сахар или сладкий сок.


Вариант 7

Кислые лесные или садовые яблоки разрезают на 4 части каждое и 8 кг плодов кладут в чистый холщовый или полотняный мешок, завязывают его и помещают в чистую эмалированную посуду с крышкой или деревянный бочонок с ложным дном. Сверху накрывают деревянным, лучше сетчатым, кругом, придавливают грузом, чтобы яблоки не поднимались, и наливают 6 л сиропа из кипяченой воды и меда или сахара (1,6 кг). Посуду накрывают тканью и оставляют для сбраживания в погребе пли леднике. Через 4—5 недель, убедившись, что сидр сброжен, его осторожно сливают в чистую посуду и оставляют в леднике.

Мезгу заливают таким же сиропом в объеме слитого сидра и через 4—5 недель снова сливают сброженный сидр в чистую посуду, а мезгу заливают в третий раз. Сидр всех сливов смешивают и отстаивают в холодном месте до тех пор, пока он не перебродит хорошенько (обычно 6—9 месяцев). Выбродивший, отстоявшийся, прозрачный яблочный сидр разливают в бутылки, укупоривают и выдерживают еще 3—4 недели на холоде.


Вариант 8

Лесные яблоки, собранные в августе, тщательно перебирают, удаляют испорченные и поврежденные плоды и дают хорошо вылежаться. Снова перебирают, удаляют испортившиеся, а здоровые моют и просушивают.

На дно подготовленного бочонка с отверстием для втулки диаметром 10-14 см кладут немного сушеных яблок и наполняют его свежими на 3/4 объема.

Заливают яблоки холодной кипяченой водой, укупоривают бочонок и ставят в погреб на 4—5 недель для брожения. Слив готовый сидр, снова заливают мезгу кипяченой водой и так повторяют в течение всей зимы, весны и даже лета, пока яблоки не вымокнут.

Слитый яблочный сидр хранят в погребе. Такой сидр стоек, но бывает очень кислым, поэтому перед употреблением в него можно добавить сахар или сок и немного питьевой (двууглекислой) соды, получается вкусный шипучий напиток.

Оставшиеся яблоки тоже вкусны и выбрасывать их не стоит.


Вариант 9

Можно приготовить сидр из сушеных яблок или смеси их с грушами. Сидр лучше получается из очищенных перед сушкой плодов (без кожицы и семенной коробочки), нарезанных ломтиками и высушенных на солнце, а не в печи или сушилке. В подготовленный бочонок или стеклянную бутыль насыпают сушеные плоды и наливают холодную кипяченую воду (на 1 кг 10 л) Закрывают тканью .и, не укупоривая, ставят на 3—4 дня в прохладное помещение, а затем переносят в погреб или ледник, где выдерживают, пока напиток не забродит

В начале брожения бочку с сидром забивают пробкой (шпунтом) и оставляют в погребе на 3—4 недели Качество такого сидра повысится, если в начале брожения разлить его в бутылки, положив в каждую по изюминке. Плотно укупоренные бутылки укладывают в подвале или погребе в песок в лежачем положении и хранят до употребления.


Вариант 10

Яблокам дать полежать, пока они не станут мягкими, но не гнилыми. Изрубить, как рубят капусту, кислые и сладкие отдельно. Выжать сок, дать ему отстояться в холодном месте три дня, чтобы гуща осела, осторожно слить и смешать сладкий сок с кислым по вкусу. Разлить в бутылки, положив в каждую по две изюминки, закупорить, поставить в холодное место. Этот сидр может стоять около года. (В главе «Другие алкогольные напитки домашнего приготовления» приведены русские старинные оригинальные рецепты приготовления сидра (два варианта).)

Четверг, 08 Июля 2004 г. 16:41 + в цитатник
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!! Лето-о-о-о-о!!!!!!!!!
а я уже загорелая.....
торжественно обещаю опубликовать свои фотки!
Солнышко! ура!
КУПАТЬСЯ! КУПАТЬСЯ!!! КУПАТЬСЯ!!!!!

Блин, и кто это ещё не видел?

Четверг, 08 Июля 2004 г. 16:17 + в цитатник


Четверг, 08 Июля 2004 г. 16:14 + в цитатник
кто-нибудь готовил ЧИФИР по моим ретцептам? очень советую! ОФИГИТЕЛЬНЫЙ напиток! Тончик и Макс подтвердят, я им готовила! а куда, кстати Макс пропал недавно... нет, нет, нет - ЧИФИР тут не при чём!!!

Четверг, 01 Июля 2004 г. 18:24 + в цитатник
Богатырь приходит к царю:
- Я тебе обещал голову дракона... Так вот она...
Царь:
- Я тебе обещал руку принцессы... Так вот она...

:)

- Могу ли я попросить руку вашей дочери...
- Иш какой хитренький! Всю забирай!
\из КВН\

Пятигорск рулит!

хе-хе-хе...

Четверг, 01 Июля 2004 г. 16:34 + в цитатник

Отрицайте все! Отрицайте! Отрицайте даже если это очевидно! Главное, повторяю, главное - успейте надеть трусы!


Субботний вечер... Змей Горыныч решил устроить

Пятница, 11 Июня 2004 г. 16:36 + в цитатник
Субботний вечер... Змей Горыныч решил устроить себе отдых. Затопил баньку, поставил шашлычок на огонь, в холодильнике зрело пиво. Сидит и представляет как он попарится, поест шашлычка с пивом. Красота! Тут вдруг с улицы раздается крик: "Змей Горыныч, выходи, биться будем!!!"
Иван Царевич пожаловал.
Змей Горыныч думает: "Вот, блин, принесла его нелегкая." И в ответ кричит: "Иван Царевич, отвали! У меня выходной. Давай поговорим в понедельник."
Иван Царевич: "Ничего не знаю. Выходи биться!" Змей Горыныч: "Ну, Иван Царевич, ну что ты? Давай лучше вместе посидим, выпьем пивка, попаримся в баньке, побазарим о том, о сем. Ну что нам делить? Давай оставим все наши разногласия до понедельника."
Иван Царевич ни в какую: "Ничего не знаю, гадина трехголовая, выходи биться!!!"
Тут одна голова говорит двум остальным: "Подождите, сейчас я с ним договорюсь." Высовывается из окна, а Иван Царевич тут хрясь! и отрубает ее. Две другие головы поворачиваются друг к другу: "Блин, ну не мудак?"

дурь

Пятница, 11 Июня 2004 г. 15:46 + в цитатник
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда зналa, где достать еще.



чифир

Среда, 09 Июня 2004 г. 18:31 + в цитатник

Способы приготовления чифира



Способ 1. Тюремный
В кастрюлю наливают литр воды и нагревают. После чего высыпают пачку голимого крупнолистового чая и доводят до кипения. После чего варят ещё 5 минут. Напиток готов.

Рецепт 2. Женский
Для приготовления 1 стакана напитка, в кастрюлю наливают 100 г молока, 100 г воды. Добавляют полную столовую ложку сахара, щепотку соли и чайную ложку сливочного масла. Перемешивают. После чего добавляют главное - 6-7 полных чайных ложек самого голимого чая (лучше "со слоником"). Получившуюся жижу варят 15 минут на медленном огне. Чифир готов.

Рецепт 3. ОБЖшный
(использовался при записи альбома "Пья чифир") Железную кружку почти доверху засыпают чаем и заливают горячей водой. После чего кипятят на плите 5 минут. (можно просто залить кипятком - тогда получится ОБЖшный чифир лайт). В получившийся напиток опускают чайную ложку и, убедившись, что она не падает, пьют и плюются.

.

Среда, 09 Июня 2004 г. 16:37 + в цитатник


То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.









=)

восьмое число!

Вторник, 08 Июня 2004 г. 14:17 + в цитатник
поздравляю одного знакомого зайца с праздником!



ну, Заяц, ты меня понял!

08.06.2004


я свободная! меня никто не напрягает! меня ничто

Вторник, 08 Июня 2004 г. 13:49 + в цитатник
я свободная! меня никто не напрягает! меня ничто не напрягает! мне нравится, что не надо никуда спешить! мне нравится, что меня никто\ничто не пытается менять! я такая какая есть!

моя мечта: путешествовать! я её пытаюсь выполнять! у меня друзей, наверное, целый мир!


Поиск сообщений в NIMFA_abstract
Страницы: 29 ..
.. 3 2 [1] Календарь