LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nikonlog
Nikonlog
Nikonlog
-
(1857)
(268)
-
(237)
(221)
(163)
(119)
(107)
(99)
(84)
(71)
(69)
(56)
, ,
(46)
(46)
(39)
(38)
(37)
(27)
(25)
(24)
(17)
(15)
(14)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
-
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(403)
(88)
(83)
(63)
(39)
(35)
(19)
,
(17)
(17)
(15)
(14)
(9)
(7)
(3)
(149)
(55)
,
(23)
(19)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(2)
(1)
(123)
(8)
(5)
(4)
(2)
(112)
(29)
(21)
(18)
(16)
(15)
(9)
(3)
(1)
(80)
(36)
(24)
(8)
(8)
(3)
(1)
(69)
!
(49)
(28)
.
(22)
(21)
(21)
(11)
(7)
(6)
(4)
-
-
e-mail
-
(42)
vol4onok-776
_
Darkintation
Deyky
Egoryja
Levchik2006
Mehova
NWG2006
Natycuk200610
NikaShatova
NoSQZ
Sergeidankin
Shatenka-O
Tanja--
TeresaMaria
___
artego17
dontv
gangubasss
homoko
ivalika
liliportnova
pspclub-ho-ua
sultanushka
vallesimone
valm
wewis
_
_
5
-
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 22.02.2012
: 2975
: 65
: 3057
:
,
, 01 2014 . 00:23
+
__
!
,
:
• () – 400
• (15% ) – 200
• – 2
• – 200
• – 150
• – 2
• , –
:
1) . .
2) , , . 180 .
3) 5 .
;)
"
":
1 -
2 -
- .
...
17 -
18 -
.
19 - ,
20 -
"" - !
21 -
...
33 -
.
34 -
" "
35 -
, - , ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nikonlog/post315308971/">Пельмени, запеченные в соусе</a><br/>Пельмени, запеченные в соусе Ингредиенты: • Пельмени (замороженные) – 400г • Сметана (15% жирности) – 200г • Томатная паста – 2ст л • Вода – 200мл • Тертый сыр твердых сортов – 150гр • Оливковое масло – 2ст л • Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: 1) Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. 2) Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nikonlog/post315308971/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA