-Цитатник

Сосиски в сушках. - (0)

Сосиски в сушках //s12.radikal.ru/i185/1208/0d/53b5476f52fe.jpg Необычное блюдо из обычных ...

Патиссоны, фаршированные мясом. - (0)

Патиссоны, фаршированные мясом. Патиссоны, фаршированные мясом. + читать дальше ] Ингредиент...

ставим вино по бабушкиному рецепту - (0)

Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту Как приготовить в домашних условиях вкусный сидр &...

Настоящее пирожное «Картошка». - (0)

Настоящее пирожное «Картошка». Настоящее пирожное «Картошка». ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ...

Плоды ювенальной юстиции. ...горько. - (0)

Плоды ювенальной юстиции. ...горько.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
14:18 13.06.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikolkeba

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 1194
Комментариев: 39
Написано: 1298


Фасолевый суп в глиняном горшочке из духовки

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 01:31 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Фасолевый суп в глиняном горшочке из духовки


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 04 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

150 граммов красной фасоли промываю, выкладываю в горшочек, заливаю на 3/4 водой и ставлю с духовку. Томлю при 90 градусах примерно 2-3 часа.

59660_IMG_4150 (700x525, 216Kb)

59660_IMG_4151 (700x525, 249Kb)

 

Вот фасоль практически готова. Отлично разварилась, мягкая и вкусная. Можно теперь слегка посолить.

Отдельно на чугунной сковороде обжариваю половину куриной грудки, которую порезала кусочками. Не солю, посыпаю "Травами Прованса".

59660_IMG_4152 (700x525, 253Kb)

Приступаем к раскладке нашей похлебки. На дно каждой тарелки выкладываем обжаренное куриное мясо.

59660_IMG_4153 (700x525, 299Kb)

Затем раскладываем фасоль, и в каждую тарелку выдавливаем по зубчику чеснока.

59660_IMG_4154 (700x525, 320Kb)

59660_IMG_4155 (700x525, 285Kb)

59660_IMG_4156 (700x525, 276Kb)

Для холодного зимнего вечера тарелка такого супа просто самое то!

Серия сообщений "супы и каши":
Часть 1 - Плов из перловки.
Часть 2 - Овощной супчик.
...
Часть 14 - Суп-пюре из шампиньонов
Часть 15 - Зимняя окрошка.
Часть 16 - Фасолевый суп в глиняном горшочке из духовки
Часть 17 - Гречка по-деревенски
Часть 18 - Борщ без мяса - очень вкусно и полезно
Часть 19 - волшебно-вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ с нежным вкусом
Часть 20 - Холодный огуречный суп за 15 минут.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку