-Цитатник

Сосиски в сушках. - (0)

Сосиски в сушках //s12.radikal.ru/i185/1208/0d/53b5476f52fe.jpg Необычное блюдо из обычных ...

Патиссоны, фаршированные мясом. - (0)

Патиссоны, фаршированные мясом. Патиссоны, фаршированные мясом. + читать дальше ] Ингредиент...

ставим вино по бабушкиному рецепту - (0)

Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту Как приготовить в домашних условиях вкусный сидр &...

Настоящее пирожное «Картошка». - (0)

Настоящее пирожное «Картошка». Настоящее пирожное «Картошка». ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ...

Плоды ювенальной юстиции. ...горько. - (0)

Плоды ювенальной юстиции. ...горько.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
14:18 13.06.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Ну...и где будем делать талию?
Ну...и где будем делать талию?
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikolkeba

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 1194
Комментариев: 39
Написано: 1298


Рыбное заливное / Рыбный студень

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Рыбный студень




Ингредиенты:

4 небольших яблока
40 г изюма
70 г марципана
1 столовую ложку темного рома
1 палочка корицы (около 8 см в длину)

Тесто:

1 яйцо
0,5 стакана муки
1 / 4 чашки масла, размягченного
1 / 4 чашки миндаля, размельченного
0,5 ст. л. разрыхлителя
1 / 4 стакана сахарной пудры
1 щепотка соли
1 щепотка корицы
сахарной пудры (для обсыпки)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму для выпечки.
2. Смешать марципан, изюм и ром. У яблок удалить серединку. Заполнить яблоки смесью. Вставить палочку корицы в серединку.
3. Смешать сливочное масло, сахарную пудру, корицу и соль. Добавить яйцо, миндаль и тщательно перемешать.
4. Смешать муку с разрылителем и добавлять постепенно в смесь масла, перемешивая. Заполнить тестом форму. Яблоки разместить в тесте.
5. Выпекать около 25 минут до золотистого корочки ( когда зубочистка выходит чистой).
6. Дать остыть в течение 5 минут в форме, вынуть и обсыпать сахарной пудрой.
7. Подавать в теплом или охлажденном виде.

Примечание: количество ингредиентов для одной формы 16 х 16 см. Если Вы используете формы больших или меньших размеров , адаптируйте количество ингредиентов в соответствии с Вашими потребностями.

Тесто должно охватывать только нижнюю часть формы, т.к. оно поднимается при выпечке. При выемке из формы следите чтобы пирог не развалился.

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "фруктовые "шедевры"":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - >Яблоки с карамельным соусом с солью и специями
Часть 6 - >Готовим вкусное. Печёные яблоки с кремом
Часть 7 - Рыбное заливное / Рыбный студень
Часть 8 - Яблочные розы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку