Сосиски в сушках //s12.radikal.ru/i185/1208/0d/53b5476f52fe.jpg Необычное блюдо из обычных ...
Патиссоны, фаршированные мясом. - (0)Патиссоны, фаршированные мясом. Патиссоны, фаршированные мясом. + читать дальше ] Ингредиент...
ставим вино по бабушкиному рецепту - (0)Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту Как приготовить в домашних условиях вкусный сидр &...
Настоящее пирожное «Картошка». - (0)Настоящее пирожное «Картошка». Настоящее пирожное «Картошка». ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ...
Плоды ювенальной юстиции. ...горько. - (0)Плоды ювенальной юстиции. ...горько.
Торт без выпечки. |
Торт готовится за полчаса, итак,
Нужно:
1 стакан сахара
1 стакан молока (любого % жирности)
1 п. сливок (не меньше 30% жирности)
2 уп. овсяного печенья (с овсяного получается вкуснее)
Начинка любая (тонко порезанные бананы, вишня, тертый шоколад, измельченные орешки, кокосовая стружка... все что угодно)
Взбиваем сливки с сахаром в густую массу. Печенья чуть вымочить в молоке (вымочить так, чтобы не разламывались, но и не были твердыми), выложить слоем в форму. Затем сверху слой сливок, сверху сливок - начинка. Повторяем печенье - сливки - начинка. Получился двухуровневый тортик. Можете сделать 3-уровневый, ессно продуктов нужно будет взять больше. Ставим на пару часов в холодильник пропитаться и готово.
Приятного аппетита!
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на конкурс "Предновогодний марафон 2012"
Условия конкурса здесь
Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат
подарки
от TUFELKA и кулинарного сайта tufelka.me
Также спонсором конкурса являются
самые интересные новости!
***
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Торт без выпечки.
Часть 18 - Маффины с шоколадом!
Часть 19 - вкуснейший и тающий во рту ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
...
Часть 27 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЛИ "No Bake Cookies"
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Настоящее пирожное «Картошка».
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |