Сосиски в сушках //s12.radikal.ru/i185/1208/0d/53b5476f52fe.jpg Необычное блюдо из обычных ...
Патиссоны, фаршированные мясом. - (0)Патиссоны, фаршированные мясом. Патиссоны, фаршированные мясом. + читать дальше ] Ингредиент...
ставим вино по бабушкиному рецепту - (0)Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту Как приготовить в домашних условиях вкусный сидр &...
Настоящее пирожное «Картошка». - (0)Настоящее пирожное «Картошка». Настоящее пирожное «Картошка». ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ...
Плоды ювенальной юстиции. ...горько. - (0)Плоды ювенальной юстиции. ...горько.
Без заголовка |
Настроение сейчас - больно
|
Без заголовка |
Три способа подписать фото
Источник http://craftblog.blogspot.com/2011/03/blog-post_4872.html
Серия сообщений "Для начинающих.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 47 - Как очистить кеш в Internet Explorer
Часть 48 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем..
Часть 49 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
|
Без заголовка |
СНЯТИЕ МЕРОК ДЛЯ ПЛЕЧЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ. МАСТЕР-КЛАСС
http://www.osinka.ru/Sewing/Techniques/Master-class/11_13/
Автор: Вылегжанина Юлиана,
фотограф: Евгений Иванов
Чтобы выкройка удалась, и сшитая по ней вещь идеально сидела на фигуре, важно грамотно снять мерки. Сегодня мы будем учиться этому у настоящей мастерицы, прошедшей нелегкий путь "портной - закройщик - конструктор", автора уникальных методик кроя Вылегжаниной Юлианы.
Надеемся, этот мастер-класс будет полезен и интересен не только начинающим портнихам, но и опытным рукодельницам.
|
Без заголовка |
КАК СДЕЛАТЬ БУФЫ "ПЛЕТЕНКА"
http://secondstreet.ru/blog/buff/
Это платье с буфами выглядит сложным, дизайнерски скроенным – а, между тем, повторить такой декор очень легко.
Делаются такие буфы по такому принципу:
А можно сделать еще такие:
Это еще проще:
|
Без заголовка |
учебный курс по пэчворку
http://www.stranamam.ru/post/270193/
Курс по пэчворку (скопирован с сайта www.burdafashion.com/ru/index/1000001-1623201-1719103.html)
КАКИЕ ТКАНИ ПОДХОДЯТ?
Лучше, если ткани будут одинаковыми по качеству. Для начинающих идеально подойдут хлопчатобумажные ткани: изделия из них легко стирать, а самое главное – кроить и шить. Подбирайте рисунки согласно собственной фантазии. Но для начала лучше все же подобрать ткани с рисунком в единой тональности и соединить их с однотонными тканями. Очень важно перед началом раскроя тканей срезать с них все кромки.
ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ РАЗМЕТКИ И РАСКРОЯ
Шаблоны из пластика
Карандаши и фломастеры
Линейка
Нож-резак
|
Без заголовка |
ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ БЛУЗОК И ТОПИКОВ.
|
Без заголовка |
Куриное филе в беконе и сухарях
Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.
|
Без заголовка |
Блинные треугольнички с мясом-видео мастер класс
|
Без заголовка |
обработка тонких и сыпучих тканей
http://julllija.mylivepage.ru/forum/1233/1008
Серия сообщений "мастер классы":
Часть 1 - Девочка-Снежинка - мастер-класс
Часть 2 - Вязание на вилке. мастер-класс
...
Часть 98 - из стареньких делаем НОВЫЕ
Часть 99 - мастер класс "КРЕСТИЛЬНОГО ПЛАТЬЯ"
Часть 100 - Плетение на рамке с гвоздями.МК
|
Без заголовка |
Пельмени, манты, вареники.
Откуда пришла идея заворачивать начинку в тесто, сказать трудно. По одной из версий, «первооткрыватели» пельменей - древние китайцы, по другой - рецепт мог прийти от тюркских народов. Как бы там ни было, в наше время разновидностей этого блюда не счесть: в России - пельмени, у народов Кавказа - дюшбара, у китайцев - дим сумы, в еврейской кухне - креплах, у итальянцев - равиоли и так далее.
Поражает не только количество названий, но и разнообразие начинок, которые можно использовать при приготовлении этих блюд. В большинстве своем это, конечно, мясо: говядина, баранина, свинина, мясо птицы, морепродукты. Не менее вкусны начинки из овощей, фруктов, ягод, зелени, грибов.
Серия сообщений "пельмени,манты,вареники,чебуреки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - >Сегодня у нас-Манты!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
12 законов Сохранения Энергии.
|
Из форума на Яндексе.
|
Без заголовка |
Беляшики- шаг за шагом. Рецепты от Кирилла.
"...... Наставление для мужчин, но женщинам тоже не уходить.
Прочитав комментарии к своим, не буду скромничать, оригинальным (хотел написать великим, но осекся) рецептам, я пришёл к выводу, что публика желает мяса и побольше. Это верно. Но!- необходим разумный компромисс. Чтоб, мол, и вкусно и не очень- то отстойно и чтобы потом с мытьём посуды мучиться по-минимуму.
Потому готовим беляшики, они не требуют отдельной тарелки для каждого голодного и наглого гостя, а прекрасно помещаются на одном большом блюде. Казалось бы что в них такого особенного? Ан нет! Еще в свое сопливое детство я так любил пойти к ближайшему гастроному и купить у толстой тетки в белом халате горяченький беляшик за 15 коп. А она открывала большую- пребольшую кастрюлю, из которой в нос сразу ударял божественный аромат, и протягивала мне в бумажке заветный беляш, который я прям по дороге и приговаривал. Но бог с ними с воспоминаниями, поехали.
Итак, для наших беляшиков надо совсем немного: тесто и фарш.
Начнем с теста. Тесто - это важно. В смысле важно какое оно. Лучше конечно напрячь жену или еще какую знакомую, которая рубит в этом деле. А можно пойти купить дрожжевого теста в кулинарии. Сколько? - это сколько тебе беляшей надо. Кило вполне хватит чтоб поесть небольшой компанией. У меня для заготовки теста случилась неожиданно приехавшая в гости теща. И дабы зря не гостила, я ее припахал месить тесто (она в этом деле спец, наверное как и все тещи!), а сам запасся терпением и напитками.
Состав теста:
50 грамм дрожжей заливаем пол- стаканом теплой воды, добавляем чайную ложку сахара и в теплое место на пол- часа, час, для подходу. Разбиваем в большую кастрюлю 2 яйца, сыпем 2 столовые сахара, чуть соли и взбиваем. Почему кастрюля? Так мы же договорились- как можно меньше грязной посуды, в ней тесто и подходить будет!
Вливаем 2 стакана кефира (подешевле, ибо разницы никакой) и 100 грамм, да нет не ее родимой..., а- теплой воды. Мешаем.
Пол- стакана подсолнечного масла (без запаха и вкуса) и подошедшие дрожжи. Перемешиваем Читать далее
Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пирогиЧасть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 82 - Блинчики с сырной начинкой по-грузински
Часть 83 - Быстрый пирог на манке
Часть 84 - Беляшики- шаг за шагом. Рецепты от Кирилла.
Серия сообщений "пельмени,манты,вареники,чебуреки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - >Сегодня у нас-Манты!!!
|
Без заголовка |
Вкусные шоколадные пироги: рецепты
http://veritas.blogshare.ru/topics/20110208-vkusny...irogi-retseptyi.html#more-3128
Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ПЫШНАЯ КОВРИЖКА
...
Часть 98 - Рулет "Шустрый"
Часть 99 - Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
Часть 100 - пирог с черносливом
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 27 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЛИ "No Bake Cookies"
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Настоящее пирожное «Картошка».
|
Без заголовка |
Серия сообщений "пельмени,манты,вареники,чебуреки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - >Сегодня у нас-Манты!!!
|
Без заголовка |
Без заголовка
Низкоколорийные рецепты на лето!! Худеем со вкусом!
Пост для тех, кто любит вкусно поесть но и всегда быть в форме!!!Сидеть на диете это не значит лишать себя от всего вкусного! Я тут собрала рецепты, которые очень вкусные но в то же время диетические. Наверное многие слышали про диету минус 60. Тут есть рецепты по принципу минус 60. Так что, не бойтесь готовить и кушать!!!
1. овощные котлеты
2. маффины из гречки с сосисками
3. куриная грудка с овощами по системе минус 60
4. оливье по системе минус 60
5. диетический овощной супчик
6. гарнир "По-ху-дей-ка"
7. рыбка по минус 60
8. низкоколорийный сырный супчик
9. шашлычок по минус 60
10. салат "Цезарь Романо"
11. говядина с начинкой
12. голубцы с рисом и грибами
13. диетические блинчики
14. торт Фруктовая радость
15. рулет из рыбы
16. шашлык из индейки с шалфеем
17. запеканка из помидоров
18. эндивий с маринованной индейкой
19. английский салат
20. натуральный шницель с перечным соусом
|
Без заголовка |
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).
Серия сообщений "Для начинающих.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 47 - Как очистить кеш в Internet Explorer
Часть 48 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем..
Часть 49 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
|
Без заголовка |
|