-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NIKOL_125

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7254


ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 09:57 + в цитатник

1 (500x394, 151Kb) 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 10 скорлупок от яиц
● 2 стакана мясного соленого бульона
● 20 г желатина
● 1 свежий перец
● 1 маленькая банка кукурузы
● 300 г ветчины
● зелень   

Можно использовать любой наполнитель:
● рыбу,
● курицу,
● мясо.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

3 (532x399, 92Kb) 
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.

2 (532x399, 114Kb) 

Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

4 (532x399, 124Kb) 
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

5 (600x450, 222Kb) 

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Рубрики:  ВКУСНО/МЯСО, КОЛБАСА, ВЕТЧИНА
ВКУСНО/ЗАКУСКА, ДЕСЕРТ,ПИЦЦА
ВКУСНО/НАРЕЗКА, УКРАШЕНИЕ БЛЮД
ВКУСНО/ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку