-Метки

"модно" это как? american laser iherb instagram javari leaders vitacost авто леди автоледи административное бла-бла-бла больничные истории весна! весонаблюдатели видео включите запасной генератор внимание - вопрос! война дольче-вита жжот житие мое заметки на обочине небеговой дорожки зарисовки зверьё моё зима злобное! зубы и как меня туда занесло? косметика красота - страшная сила! кулинарное культурно развлекаемся литературное любимый муж магазинные зарисовки малинка-эвелинка медицина на страже здоровья мечты сбываются! милан море-море мысли вслух на заметку на злобу дня на обочине небеговой дорожки на память нарочно не придумаешь наш садик наша страна израиль новая привычка ностальжи обо всём и ни о чём отчёт пациентки мои пессимистичное... писк в ночи по ту сторону объектива поздравления покупки в интернете полезные советы потехе час! поток сознания похудательное праздники приметы и суеверия природное-погодное приснится же... про жизнь про политику и не только про работу продажный блоггер просто и вкусно путешествие развлекаюсь реальность бытия реклама рекомендую ресторанный критик сама себе фотограф сказка ака быль смех сквозь слёзы срыв теле-кино-болтовня уборка ужасы нашего городка © устами младенца учение - свет! финансы флешмоб форум фото-охота фото-репорт хотелки цветуёчки школа эви и максим эвкины перлы юмор я - любимая я шопоголик? ягоды

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikky

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

поспать бы...

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) PhotoKremlinDiet Israel

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 74338


вкусный завтрак из пустого холодильника

Среда, 25 Марта 2015 г. 19:19 + в цитатник
наверняка именно такой, или очень похожий - готовят все.
и я не исключение.

почему-то у нас вечно остается один кусочек колбаски, 2 кусочка сыра,
половина вчерашней луковицы, один помидор,
пара яиц...

поджарить остатки колбасы и лук - кубиками.
добавить туда порезаный помидор, потушить пару минут.
взбить яйца и покрошить в них мелко нарезанный сыр.
вылить всё в сковородку поверх колбасно-помидорной зажарки,
под крышку и перевернуть через пару минут.

или даже переложить зажарку в посуду для духовки, залить яйцами с сыром и запечь.
получится подобие итальянской фритаты.

сытно, вкусно и очень просто.
и решает проблему оставшихся кусочков.



*** фото из гугла
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Flerl   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 22:33 (ссылка)
вкуснятина какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Поясок_потуже   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 22:40 (ссылка)
Я так делаю...но только без лука,не люблю. Да и мои тоже.
Очень вкусненько получается:)
Ответить С цитатой В цитатник
Nikky   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 23:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Flerl

вкуснятина.
и быстро и сытно.
Ответить С цитатой В цитатник
Nikky   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 23:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Поясок_потуже

я и без лука делаю, или без помидоров или с грибами вместо колбасы или с брынзой.
что в холодильнике осталось то и идёт в дело.
Ответить С цитатой В цитатник
Поясок_потуже   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 23:19 (ссылка)
Nikky,
Экономика должна быть.... экономной:))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Nikky   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 23:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Поясок_потуже

да даже не с точки зрения экономики - скорее разнообразия.
ну и чтоб мужа накормить быстро и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Поясок_потуже   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 23:31 (ссылка)
Nikky,
Полностью согласна!
Ответить С цитатой В цитатник
ОстрАл   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 10:02 (ссылка)
Nikky, мы тоже на завтрак все остатки часто употребляем...
Ответить С цитатой В цитатник
Nikky   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 10:11 (ссылка)

Ответ на комментарий ОстрАл

есть еще рецепты использовать остатки? кроме омлета.
Ответить С цитатой В цитатник
люлюлевна   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:04 (ссылка)
Да-да, ооочень вкусненько!)))
Я вместо колбаски грибочки добавляю.)))
Ответить С цитатой В цитатник
ОстрАл   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Nikky

Nikky, я и типа рагу делаю ("по ирландски": возьмите всё, что осталось...), в виде запеканок под сыром. Конкретного рецепта нет, всё зависит от наличия остатков...
Ответить С цитатой В цитатник
Nikky   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:13 (ссылка)

Ответ на комментарий ОстрАл

не, это у меня никто есть не будет...
Ответить С цитатой В цитатник
Nikky   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:14 (ссылка)

Ответ на комментарий люлюлевна

я что есть то и добавляю.
и грибы и брынзу и брокколи если завалялась...

учитывая что мой муж не ест грибы - чаще всего классика, сыр и колбаса.
Ответить С цитатой В цитатник
люлюлевна   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:25 (ссылка)
Nikky, классика самое надежное и проверенное.)))
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 18:45 (ссылка)
Мой любимый обед - паста карбонара
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку