-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikitaqa29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 1145
Комментариев: 12346
Написано: 13767


Рецепт домашней чайной колбаски из детства

Суббота, 26 Октября 2013 г. 14:16 + в цитатник

Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

 

Состав (на 3 шт. 20 см):

Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.


2) Какао перемешать с сахаром.


3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.


4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.


5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.


6) Приятного аппетита!

источник

 

Будет интересно:

Смотреть свои любимые телепрограммы и сериалы онлайн

14 секретов долголетия от самых старых людей планеты

Какого числа Хэллоуин 2013

Обман зрения - возможно кто-то еще не в курсе

Расшифровка общего анализа крови онлайн бесплатно

Самые популярные мифы и факты о Конце Света

Костюм невесты на Хэллоуин

 

 

Метки:  

Процитировано 249 раз
Понравилось: 51 пользователям

Олькис   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 14:24 (ссылка)
Здорово! Мы в детстве еще грецкие орехи туда добавляли, тоже очень вкусно получается:)
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Я масло не добавляла, смешивала крошку печенья со сгущёнкой и шоколадной крошкой. И орехи!
Ответить С цитатой В цитатник
sublukova   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо!!! Сразу вспоминается детство. Моя мама добавляла орехи, вместо молока, сгущенное молоко добавляла.Но интересно попробовать и Ваш вариант "колбаски".
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Исабек   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо! Я делаю чуть не так, без масла а с орехами и черным изюмом... но обязательно сделаю так...
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо, просто и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дара_Свет   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 16:26 (ссылка)
А у меня такая колбаска почти всегда есть в морозилке, на случай внезапных гостей:) кстати, она из морозилки очень хорошо режется тонкими кружочками( мне кажется, что так вкуснее) И девочки правы- туда можно добавлять орехи, изюм, курагу и чернослив. а можно еще и цукаты разные. Я еще люблю добавлять пропущенные через мясорубку сухари.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Самбука_-_Валюха   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо, так заманчиво и аппетитно выглядит, придется бежать за печеньем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 16:49 (ссылка)
А мы ещё растапливали ириски и туда всё это добавляли и называли колбаску Невской!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Октября 2013 г. 21:15ссылка
Извините,а как их растопить?
август63   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:13 (ссылка)
Вкусно,аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:45 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо.Вкусно,а особенно с орехами.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Олюнь   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо, я обожаю эту колбаску с детства)
Ответить С цитатой В цитатник
фотолюбка   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 21:15 (ссылка)
Надо,надо,надо....хочу,хочу,хочу))))
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Montecci   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
WeraWladi   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Assoll2012   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 22:01 (ссылка)
Сама бы не вспомнила,а с Вашей помощью...Лучше и вкуснее любых современных конфет.А еще мы делали из детского питания "Малютка" конфеты трюфели и закладывали их в ячейки из под коробочных шоколадных конфет.Детская сказка
Ответить С цитатой В цитатник
лучик_ф   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:08 (ссылка)
Спасибочки !!! Вкус детства !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 02:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenkaS   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку