-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikitaqa29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 1145
Комментариев: 12347
Написано: 13768


Рецепт идеальных сырников

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:09 + в цитатник

DSC_0834

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

 

DSC_2273
Нам нужно:
Творог (ТОЛЬКО! 5% (если делаете сами - смотрите на жирность, она не должна быть высокой в молоке). Все люблю делать сама, в том числе и творог, но после испатаний творога одних из самых популярных марок , производимых в Украине я остановилась на этом,

kislomolo_sir_5_1

в России он тоже есть, только, по-моему, другая расфасовка.
и скажу, что отдам ему должное - всегда превосходно. Попробуйте. - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Все смешать,


DSC_2278


DSC_2279

перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.


DSC_2284

У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.

На раскаленную сковороду - на средний огонь.


DSC_2286


DSC_2287

Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть,


DSC_2289

накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.


DSC_2290 

Вот, под крышкой они у нас опухли.

DSC_2291

Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

DSC_2293
Описание - более чем подробное и если сделаете все точно - назовете меня Богиней)) Источник

 

 

Будет интересно:

Онлайн игры шарики бесплатно без регистрации

Самый вкусный соус из всех что пробовала

Бесплатные многопользовательские онлайн игры

3 Вкусных Десерта из Цитрусовых

Модная брендовая одежда

Про сытое царство лени

Доход в Интернете

 

 

Метки:  

Процитировано 733 раз
Понравилось: 189 пользователям

Gala-080554   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:19 (ссылка)
А я еще добавляю пакет ванилина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТЫСЯ   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:26 (ссылка)
Привет!
Спасибо за рецептик, тащу к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:29 (ссылка)
Попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо.беру. тоже вожусь не всегда удачно.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДИЯ-РОЗА   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:36 (ссылка)
.
4c9f2fc3421c (600x600, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Романада   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:41 (ссылка)
.
0_6e0be_bfab631_M (300x259, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натацикала   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
potemytka   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:54 (ссылка)
Очень люблю сырники,хороший рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
carolinca   обратиться по имени На 600 гр творога 1 яйцо и 2 ст ложки муки? Не маловато будет? Хорошо, попробую сделать так, как в рецепте. Посмотрим, что это за товарищ Сухов! Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Налимова   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:08 (ссылка)
попробуемс.... спасибки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:23 (ссылка)
ОХ, как я люблю с БОГИНЯМИ общаться................

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:38ссылка
Ой,какая авочка чудесная!
Анна_из_Финляндии   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!Попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
лескира   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо, а я-то гадала, почему у меня сырники не такие, как у мамы. Попробую по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:21 (ссылка)
1 (193x190, 52Kb)Благодарю!Только один вопрос,а мука только для обвалки?Или добавлять в творог?
Ответить С цитатой В цитатник
svetiva   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо, беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:46 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lubo-delo   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:20 (ссылка)
Благодарю, попробуем!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Talya6   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо большое. попробую так сделать.цветы и спасибо
«цветы и спасибо» на
Ответить С цитатой В цитатник
Busj   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:30 (ссылка)
Благодарю, а сахара не много?....я изюм добавляю, а сахара - ложку.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 22:16 (ссылка)
О! Действительно просто!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Феодосия   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 22:32 (ссылка)
не поняла, в чем гениальность, по-моему, это реклама творогу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:20ссылка
а на самом деле лучший рецепт сырников - я давно такие делаю только муку кладу 1 ст л
Elena_I_0103   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 00:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ale1952   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 00:07 (ссылка)
СПАСИБО....
88714589_bv_01 (150x76, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-Дачница-   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 01:27 (ссылка)
Что такое опционально? Я тоже так делаю, но сахара меньше. Тоже дошла своим умом и практикой. Муки не мало, только для связки. Я на 600г положила бы 2 яйца. К тому же жирный творог растекается. Вспоминаю совковое: пачка творога, 1 яйцо, 1 ложка муки. Соль и сахар по вкусу. Обвалять и жарить . ммм!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 01:35 (ссылка)
спасибо я еще правда добавляю ванильный сахар
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 06:44 (ссылка)
Беру себе..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 07:33ссылка
Попробую. Люблю сырники по утрам
Морозова_Надежда   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 08:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
прпрпрпрп   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:47 (ссылка)
я делаю точно так только муку стараюсь класть 1 ст.ложку ...в этом деле главное чтоб творог был сухим
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 10:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вкуснеснейшие сырники получаються

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:56ссылка
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку