МЯГКИЙ ШОКОЛАД |
МЯГКИЙ ШОКОЛАД ПО РЕЦЕПТУ МАРИШКИ ЛОМАКА.
Растительное масло(без запаха)-350мл
Молоко-200 гр...подогреть что бы было теплым
Сахарная пудра-5 ст.л.без горки.(я положила сахар, всё отлично).
Какао-порошок-4 ст.л.без горки
Молоко сухое-2- ст.л.можно так же добавить орехи..но это по желанию..я не добавляла( я тоже не ложила)..т.к.орехи не любит никто из моих..
Ванилин по вкусу.смешала всё вместе в миске и блендером взбила на максимальной скорости.. минут наверно 3-5..(я взбивала 2мин, хватило) там будет видно...густота покажет..всё. шоколад готов.можно в холодильник поставить..правда если донесёте до холодильника..( мы не донесли).. моим так понравилось. и мне понравился этот мягкий шоколад очень..
Источник: Одноклассники Таня Исаченко (Бурмистрова).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |