-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikita08

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 4668
Комментариев: 10117
Написано: 22148


Рецепты засолки красной рыбки

Суббота, 09 Июня 2012 г. 18:39 + в цитатник

Засоленная семга, лосось или форель нравится всем. А еще в ней содержится огромное количество питательного белка. Рыбу из семейства лососевых можно тушить и жарить, коптить. Но, все же, наиболее популярным способом приготовления считается соление. Недавно нашла как правильно солить форель в домашних условиях в статье «Рецепты засолки красной рыбы». Там детально расписан каждый шаг и приведены несколько разных рецептов засолки рыбы. Также в статье рассказывается как правильно приготовить смесь для засолки и разделать рыбу, сколько ее солить. Оказывается, что процесс засолки длится от восьми до двадцати четырех часов, кому как нравится. После этого времени рыбка готова к употреблению. В общем всем любителям такой рыбки настоятельно рекомендую не только почитать статью, но и обязательно воспользоваться ею и засолить рыбу самостоятельно.

Рубрики:  Кулинария, рецепты
Еда
Метки:  

Время_чая   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 20:23 (ссылка)
нямочки) и рыбки сразу захотелось)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:57ссылка
эт точно. Буду пробовать рецептики предложенные. Посмотрим, что получится :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку