Рецепты засолки красной рыбки |
Засоленная семга, лосось или форель нравится всем. А еще в ней содержится огромное количество питательного белка. Рыбу из семейства лососевых можно тушить и жарить, коптить. Но, все же, наиболее популярным способом приготовления считается соление. Недавно нашла как правильно солить форель в домашних условиях в статье «Рецепты засолки красной рыбы». Там детально расписан каждый шаг и приведены несколько разных рецептов засолки рыбы. Также в статье рассказывается как правильно приготовить смесь для засолки и разделать рыбу, сколько ее солить. Оказывается, что процесс засолки длится от восьми до двадцати четырех часов, кому как нравится. После этого времени рыбка готова к употреблению. В общем всем любителям такой рыбки настоятельно рекомендую не только почитать статью, но и обязательно воспользоваться ею и засолить рыбу самостоятельно.
Рубрики: | Кулинария, рецепты Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |